您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 发愿实修>> 忏悔业障>>正文内容

感应:不可思议的忏悔力量——神奇的金刚萨埵心咒!

       

发布时间:2013年02月15日
来源:殇忆枫_新浪博客 2011-12-05   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 

  我们都知道,无论念佛号还是持咒,说到底就是用“心”和佛菩萨感应交道,才有更大的加持!如果在这其中在加上观想法门对应的佛菩萨放光加持的话,功德和感应无疑是最大的!

  学佛的过程是一个偿还累生累世业障的过程。因为只有业障偿还清了,才能在修行的过程中毫无障碍,事半功倍!但是在偿还业障的过程中,忏悔无疑是消除业障和违缘速度最快,效果最好的法门,如果在忏悔的过程中以忏悔的心态稍加观想的话,那效果真的是无法言语,不可思议!

  就比如我最近新增最佳忏悔法门——金刚萨埵心咒,在前期的持咒过程中,我也稍加观想过,虽然忏悔力度不够深,但效果很不错,感应也很多!我本以为我要一直继续这个状态持咒下去!

  但是没有想到几天前,突然在持咒的过程中,欲望突然炙热,我好几次凭借六字大明咒的威力将其压了下去,但是由于我业障深重,尤其是潜意识的执着于欲望,因此,多次死灰复燃,竟然有愈演愈烈的趋势,我一看情况不妙,这样下去不行的,我不禁想到了金刚萨埵心咒!

  前面的博文有介绍过,我之所以结缘金刚萨埵心咒,完全是因为邪淫深重的关系。这次的欲望死灰复燃,不禁让我想起我持金刚萨埵过程中的不足之处,由于忏悔力度不够深,所以才埋下了如今的隐患!

  想到这里,我马上行动。首先在网上看了一部3D动画——金刚萨埵如意宝珠 从根本让认识了金刚萨埵佛尊的不可思议,在认真看过动画里采用3D动画模拟的观想影像后,我牢记在心里!

  当晚我就盘腿坐在床上,按照动画里的观想方式,去做观想。同时回忆起自己未学佛前的种种邪淫行为,深深的去做忏悔,甚至到泪流满面的地步。

  那个时候我一边观想,金刚萨埵佛尊放光加持,一心一意完全将金刚萨埵佛尊的加持视为自己忏悔改过的救命草,这种忏悔的状态,在我之前的持咒过程中,是完全没有过的!

  结果在这种状态下,我完成了1000遍心咒。在持咒的过程中,我清晰的感受到,头皮发麻,似有异物在摸着我头顶。我能感觉到,金刚萨埵佛尊在我全心全意的忏悔下,毫无余力的为我加持!

  当天晚上就做一个非常殊胜的消业梦,我梦见梦境中的我在对另一个“我”说话“我一定要誓死戒除邪淫!”

  第二天醒来,我神清气爽,尤其是在有意无意的执着下又想起那些的画面时,我的欲望竟然降到了最低,不会在受其影响了!

  我真是太高兴,没有想到短短的一个晚上我的心,清净般的如同脱胎换骨!

  此后第二个晚上,我又梦见了一团黑气想要靠近我,我对它们说“如果你们在过来的话,我就用六字大明咒对你们不客气!”结果它们不敢近身。其实我知道这团黑气就是我自己内心深处的欲望和业障!

  随后这几个晚上我一直尽力保持忏悔的心态去持金刚萨埵心咒,消业梦频繁出现,效果出奇的比以前好!

  可见忏悔对于消除业障和违缘的重要性!

  嗡班扎尔萨埵吽!

  嗡班扎尔萨埵吽!

  嗡班扎尔萨埵吽!


 

没有相关内容

欢迎投稿:307187592@qq.com news@fjdh.com


QQ:437786417 307187592           在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
佛教导航@1999- 2011 Fjdh.com 苏ICP备12040789号-2

办公地址:北京昌平区望都新地南区18号楼三单元501室 办公电话:010-81754277