您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

苏州弘化社、动保网2014年首届动保营营员招募公告

       

发布时间:2014年07月24日
来源:弘化   作者:
人关注  打印  转发  投稿

2014年首届动保营


一、动保营宗旨
动保营旨在培养中国动保青年优秀人才,动员更多高校青年加入动保行列,探索青年动保人才培养的新模式。

二、项目基本概况
项目名称:2014年首届动保营
项目主题:大学生与动物保护
项目地点:江苏苏州工业园区阳澄湖半岛重元寺
项目实施时间:2014年8月22日报到,2014年8月23日—2014年8月27日(5天)
项目主办方:弘化社、动保网
项目协办方:重元寺
项目承办方:中国青年动物保护联盟(筹)

三、动保营口号
“青年是动保的未来”(口号征集中,口号一旦被启用,可以优先考虑成为动保营第一期营员,口号请发至邮箱:wangjiaqi@dongbaowang.org)

四、动保营参营费用
动保营期间食宿、教材、服装、纪念品,结业证书等主办方资助。

五、动保网与弘化社强强联手,阵容强大,必将是一场动保学堂精神盛宴。(日程安排)
(2014年8月中旬公布)(日程安排)

六、动保营整体流程
 

七、2014首届动保营营员选拔(具体选拨机制会在近期公布)
(一)、团队营员构成
全国招募25人,动保网志愿者推荐2个名额,中国青年动物保护联盟推荐3个名额,动保营第一期营员总数不超过30人.

(二)、报名流程
1、准备并提交报名申请材料:
2014年7月23日—2014年8月15日晚24:00填写营员报名表,截止后不再受理申请。申请材料包括营员报名表、组织推荐书(含社团简介内容)、照片三个文件以附件形式随报名表邮件发送到
报名邮箱:hr@honghuashe.com文档格式命名为:省份+学校+组织+姓名+电话)
2、在报名截止后一个周内,我们会确定队员进行网络面试名单并向你反馈结果,没有收到反馈信息可及时与我们联系。
3、动保营筹委每天定时查收营员报名申请表,所以在发送报名邮件24小时内没有收到回复请重新发送。
4、一旦收到确认信入选营员,请及时按照确认信要求与我们建立联系,动保营将会在2014年8月16日举行营员网络交流会。

(三)、营员选拔基础条件
1、对所在组织比较了解,有社团活动经验,能够代表地区形象。
2、能将动保营的精神带入自己所在社团、组织,传承及发扬动保营精神。
3、能全程参加动保营,按要求完成动保营的前期集训、中期营期以及后期宣传总结;在时间上与动保营没有冲突。
4、在动保营期间能服从组织的安排,积极配合活动,不闹个人情绪。
5、具有良好的团队精神,较强的沟通协调能力,能处理好个人与集体的关系。
6、具备积极学习的意愿,以开放的心态看待他人,了解动保知识。
7、身体素质良好,无重大疾病。
8、不挑食,不怕吃苦,意志坚韧,不轻言放弃。

(四)、营员选拔基本标准
1、报名表填写情况及信息。
2、平时在网络积极情况以及网络面试表现情况。
3、作业完成情况。
4、若同一组织或同一学校有多个报名者,只招收一个。
5、对动保有见解,有参加过动保活动经验等,可以优先考虑。
6、参加过动保网和中国青年动物保护联盟主办的活动者可以优先考虑。
7、社团第一负责人优先考虑。

(五)、选拨加分
1、相关动保理论知识有独到见解,有过突出贡献。
2、在动保社团工作不少于半年,并意愿长期致力于动保社团或区域性动保组织,期望在今后社团工作中促进当地动保组织与动保网和中国青年动物保护联盟的交流与合作。
3、在区域性动保组织担任主要职务,能够推动组织的可持续发展。

八、营员作业
1、请与当地动保组织建立联系,进行一次简单动保现状的调研工作。(PPT分享)
2、拟定你将如何组织地区动保营的开展的方案。(PPT分享)
3、如何开展动物保护活动,如何与学校所在地动保组织合作?想参加动保营的营员最好都做好思考,正式营员将要在动保营期间与大家进行分享,并且需要在开营前3天把PPT提交给负责人。(PPT分享)
4、如何加强校际动保组织间的交流合作?想参加动保营的营员最好都做好思考,正式营员将要在动保营期间与大家进行分享。(口述分享)

九、报名联系
如有任何疑问,请联系筹委会相关筹委

演培:13405004507     QQ:1054032296   

 

2014首届动保营【报名表 】下载 

标签:弘化
没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。