您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 戒防邪淫>>正文内容

您越在乎什么,邪淫的果报就在那上面体现

       

发布时间:2019年06月28日
来源:智慧文殊 2019年6月12日   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  一、未来的某一天,有一位温柔贤惠,端庄秀美的女性本来是你今生的伴侣,但是由于现在你的邪淫,此生无法眷属圆满,她黯然离开你。你百般苦求都无济于事。对我来说,这肯定是了。

  二、未来的某一天,有个非常可爱的女儿,三岁左右,此生本来与你有父女的缘分,但是由于你现在的邪淫,很严重的伤害了她。你多喜欢她呀,但是她也离开了。因为邪淫,我已打掉了两个孩子,他们是不会放过我了。必有果报。

  三、未来的某一天,你地位尊贵,业绩不凡,许多朝气蓬勃的年轻男女,尊敬的称呼您为董事长。办公室一尘不染,家中安静整洁,舒适宽敞,但是由于现在的邪淫行为,却都烟消云散。只能在拥挤,肮脏的角落,苟延残喘。陪伴你的是老鼠和蟑螂,心不能忍。至今我一事无成,至今40岁的人了,没有自己的房子,只能租住在一个小小的房间里。还常常失业,没有稳定的工作(因为携带乙肝病毒)。

  四、未来的某一天,你忽然看到了慈祥的祖父母,外祖父母。特别是你从心底依赖的母亲,他们在你成长的过程中,付出了那么多心血。但是由于你现在的邪淫,看到了他们眼中的失望和痛心。你拼命说:“原谅我,我再也不敢了,我要好好做人”。你母亲端了一盆水,泼在地上,问你水泼出去,还能回到盆中吗?你懊悔万分。父母为我的病操碎了心,头发白了,腰弯了,眼神暗了。至今还没结婚的我,让他们在村里抬不起头,尽管其他方面他们都做得很好!我怎么对得起那辛苦了一生的老父老母啊。

  五、未来的某一天,你接到一笔利润丰厚的定单。只有10%的不确定因素掌握在官方手中。你欢喜雀跃,这可是三百万的利润啊,但是由于现在的邪淫,却被别人抢去了。你花了两年的心血和精力来做这单。仅仅是因为你现在的邪淫。悔恨无已 ,呕血成升,邪淫让我根本就没有接单的机会!

  六、未来的某一天,你趟在洁白的病床上,医生冷静的说,您已经得了获得性免疫缺陷综合征简称艾滋病,现在世界上没有根治的方法。你忽然觉得天那么蓝,树木苍翠,鸟语花香的世界这么让你留恋。你恳求大夫治疗你的病,我不想死。医生冷冷的说“早知如此何必当初。病毒已经扩散,一切晚了,你见过射出的箭,回会来吗?现在精力很差,经常腰酸背痛。携带乙肝病毒让我在职场上永失自信。这与得艾滋死去又有什么两样呢?

 

  七、你邪淫的时候,你身边的家里的护法善神摇头离开了,一些污秽的东西嘻嘻哈哈地进来了,从此你家宅不宁,处处不顺……这么多年来,几乎没有顺风顺水地做好过一件。那怕是最简单的,板上订钉的事都会中间出个什么叉子。

 

  各位男女,邪淫果报重啊!切记切记!而且你越在乎什么,果报就会在那上面体现。绝对真理。如,我很在乎我未来的妻子在我之前的经历(我把这一点看得比男人的事来还重要,我知道很男人不这样认为的,但在这里不讨论这个问题),结果果报就显现在这上面。我前后交4个女朋友,只有第二个在我之前是没有性经历的。但这个我却没有福份得到。

  因果报应,丝毫不爽,大家以我为鉴!戒掉邪淫从现在就开始。

 

 

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:戒淫色能提升人的灵气与灵商
下一篇:没有了!