您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

峨眉派功夫团成立暨揭牌仪式在大佛禅院举行

       

发布时间:2021年09月15日
来源:菩萨在线   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 
峨眉派功夫团成立暨揭牌仪式
 
菩萨在线四川讯 9月14日,峨眉派功夫团成立暨揭牌仪式在大佛禅院举行,峨眉山市委常委、宣传部长卞茜,峨眉山市副市长罗瑜,峨眉山文体旅局局长苏真武,峨眉武术联合总会会长满霖法师,著名导演罗可歌,峨眉山市武术运动中心主任王超以及四川省武术界人士及武术爱好者参加活动。峨眉派功夫团,是为坚定文化自信,弘扬中华优秀传统文化,更好地推广、宣传峨眉武术,助力巴蜀地区文旅事业的发展,经峨眉山市文化体育和旅游局批准,以峨眉山市武术协会为主体、联合四川省内峨眉武术界人士而发起设立。
 
功夫团召集人王超就功夫团的筹备情况及发展规划作了介绍
 
罗瑜副在讲话中指出,峨眉武术是中华武术三大流派之一
 
揭牌仪式
 
罗瑜副向艺术总监罗可歌颁发聘书
 
卞茜部长向顾问满霖法师颁发聘书
 
峨眉派弟子展示精彩的峨眉武术
 
罗瑜副在讲话中指出,峨眉武术是中华武术三大流派之一,在国内外拥有众多的习练者,也是峨眉山市的最重要的一张文化名片,今天峨眉派功夫团的成立,可以更好地打造这张文化名片,更好地塑造峨眉山文化之城、双遗之城、魅力之城的形象,促进巴蜀地区文旅事业的发展。(文图/峨眉山佛教协会)

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:乌鲁木齐法明寺开展中秋送温暖活动
下一篇:没有了!