您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

圣辉大和尚致唁电哀悼天津市佛教协会名誉会长宝菡老和尚

       

发布时间:2020年10月29日
来源:菩萨在线   作者:(文图/湖南佛教网) 编辑:王丽荣 责任编辑:张妙
人关注  打印  转发  投稿

 
宝菡老和尚法相
 
菩萨在线天津讯 2020年10月27日11时28分,农历九月十一,天津市佛教协会名誉会长、原大悲院方丈、佛门泰斗宝菡老和尚安详示寂,世寿一百岁、僧腊七十五、戒腊七十四。
 
惊悉此讯,圣辉大和尚偕湖南省佛教协会同仁致唁电深情哀悼,祈愿宝菡老和尚不舍众生,乘愿再来。
 
唁电
 
天津市佛教协会:
 
惊悉天津市佛教协会名誉会长宝菡老和尚于2020年10月27日11时28分舍报示寂,僧腊七十五、戒腊七十四。宝菡老和尚一生爱国爱教,在负责天津佛教、住持大悲院期间,协助党和政府贯彻落实宗教政策,带领天津佛教四众弟子坚持佛教中国化的大方向,与社会主义社会相适应,开展正信正行、弘法利生的佛教事业中、慈悲接众中,奉献了智慧和心血。对老和尚的往生缅怀之余,谨电致哀。
 
祈愿宝菡老和尚不舍众生,乘愿再来!
 
湖南省佛教协会圣辉偕本会同仁深情哀悼
2020年10月28日
 

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:佛门泰斗宝菡长老安详示寂 世寿100岁
下一篇:没有了!