您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

湖北省佛教协会感谢信

       

发布时间:2020年03月23日
来源:菩萨在线   作者:湖北省佛教协会
人关注  打印  转发  投稿

 
 
中国佛教协会;
各地方佛教协会及各寺院;
诸山大德法师;
各慈善团体、海内外一切贤达善士:
 
己亥末、庚子初,新冠肺炎疫情肆虐荆楚,多地告急。为防止疫情蔓延,我省佛教寺院积极做好自身防疫,并竭尽所能向各慈善组织及医院、社区等防疫一线捐款捐物。奈何事起仓促,湖北省内佛教界资金及物资储备有限,面对各方急迫之需,我会诸同仁忧心如焚。
 
五洲同此凉热,疫情牵动人心。危难之际,幸有中国佛教协会、各地方佛教协会及各寺院、诸山长老、海内外善信仁者及各慈善机构,运无缘之大慈、兴同体之大悲,垂加护念,殷勤问候,捐资筹物,济困扶危,如救头燃!
 
莫放春秋佳日过,最难风雨故人来。疫情期间,诸位千里驰援,助荆楚解燃眉之急,济物资之匮,救疫灾之难,我会并荆楚父老铭感五内,谨以心香一瓣,聊伸祝祷,仰颂清安,虔致谢忱!
 
岁寒知松柏,患难见真情。疫情发生以来,国民上下一心,殷殷善缘有助,愈见我泱泱华夏坚韧不拔之中国精神,巍巍九州众志成城之中国力量,万亿同胞守望相助之家国情怀!
 
当下春和景明,花开正时,我省疫情防控亦处于关键阶段。湖北省佛教界将牢记习近平总书记的嘱托,慎终如始、一鼓作气,坚决打赢湖北保卫战、武汉保卫战!
 
敬祈诸佛菩萨福佑华夏,疫魔匿迹,海晏河清!更祈慧日中天,群生安和!
 
再致 感恩!敬颂 吉祥!
 
湖北省佛教协会会长正慈
率荆楚佛教四众同仁等
2020年3月20日

标签:佛教资讯
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:广州六榕寺向广州市慈善会捐款34万余元
下一篇:没有了!