您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

意大利威尼斯伟松武术馆刘玉伟一行参访南少林寺

       

发布时间:2019年08月10日
来源:菩萨在线   作者:佚名
人关注  打印  转发  投稿

亲切交流

 

南少林寺方丈空性大和尚热情接待一行

 

参观南少林寺

 

合影

 

与门正法师交流武术

 

与门正法师交流武术

 

(转载自:莆田南少林寺,原标题:武促会动态 | 意大利威尼斯伟松武术馆刘玉伟一行莅临南少林寺参访交流)

 

菩萨在线福建讯 8月5日至7日,意大利华人华侨副会长、意大利巴德瓦大学孔子学院武术总教练、意大利威尼斯伟松武术馆馆长刘玉伟一行9人赴南少林寺参访。南少林寺方丈空性大和尚热情接待一行,门正法师等陪同参观、体验、交流。

 

7日,意大利威尼斯伟松武术馆参访团,在与南少林寺武僧团的联谊互动中,满怀喜悦地结束了为期3天的参访。

 

意大利威尼斯伟松武术馆一行,在法师的陪同下,参观南少林寺历史文化馆,对南拳祖庭的历史渊源和南少林禅武文化,有了全面而细致的了解。在大雄宝殿上香礼佛,寻根礼祖。期间,与门正法师交流武术,与贤锋法师交流禅修,与延敬法师交流书法。

 

在联谊交流上,空性大和尚在交流中说到:以禅武文化为武术运动的载体,参与、体验和教育为主要形式,以促进身心健康和传承中国传统文化为主要目的,打造南拳祖庭平台,让更多武术界人士来参访交流。

 

刘玉伟馆长说,这是他第三次来南少林寺,与最初之行相隔十年。这次到来,有许多的惊喜:南少林寺更加恢宏壮观,尤其对武僧团有这么多各个年龄层的年轻人在习练武术,表示赞叹;希望能够在意大利与中国南少林寺之间构建更多交流互动。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:辽宁省宗教局领导一行视察锦州北普陀寺
下一篇:没有了!