您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

南华禅寺冬季送温暖活动继续深入展开

       

发布时间:2017年12月04日
来源:南华禅寺   作者:
人关注  打印  转发  投稿

今日南华禅寺向韶关市曲江区马坝镇转溪村和白土镇由坪村的贫困户捐粮9400斤,中午11点多,两村的村委会各派一辆车到南华禅寺装粮。下午1时许,受传正大和尚委托,由法强法师、照定法师带领,向马坝镇敬老院送粮1000斤、油160斤,为老人们送去冬日的温暖。

 

 

满载粮食的两辆车

火热的装车场面

认真的核对签收

来到敬老院

老人很高兴我们的到来

接收食用油

高兴的接收粮食

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:xinwen@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。