您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

孙春兰出席中国藏语系高级佛学院建院30周年纪念活动

       

发布时间:2017年09月10日
来源:中共中央统一战线工作部   作者:
人关注  打印  转发  投稿

孙春兰参观中国藏语系高级佛学院与新时期藏传佛教人才培养展览。

中国藏语系高级佛学院建院30周年纪念大会8日在北京召开,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰会见会议代表。

本网讯 中国藏语系高级佛学院建院30周年纪念大会8日在北京召开,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰会见会议代表并讲话。

孙春兰指出,高级佛学院培养了一批爱国爱教代表人士,在促进藏传佛教传承发展、维护西藏和四省藏区和谐稳定中发挥了积极作用。她希望高级佛学院深入学习贯彻习近平总书记在全国宗教工作会议和中央第六次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻执行新修订的《宗教事务条例》,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥藏传佛教界代表人士培养主渠道优势,为促进宗教与社会主义社会相适应、维护祖国统一和民族团结作出新贡献。

会见前,孙春兰参观了中国藏语系高级佛学院与新时期藏传佛教人才培养展览。

 

 

 

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:xinwen@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。