您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 佛缘众生>>正文内容

邪淫与我血淋淋的人生

       

发布时间:2017年01月15日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

我现在37岁,心悸怔仲、肝郁、脾胃肾虚弱、痰湿、耳鸣 ,还有焦虑、抑郁、严重的强迫症,这就是现在的我,直接或间接的与邪淫有着关系,有时候我会羡慕的看着那些健康的人,我曾经也和他们一样,只是邪淫毁了我的全部,自作自受。
    记事起,我的淫心就很重,到了九十年代,人也到十六七岁的时候,VCD普及,大人们拿着一些色情光碟回来看,那些露骨的包装一下子就勾起了自己污秽的想法,有时候趁大人不在,就偷偷拿出来看,邪淫的种子、习气就这样一天天的越种越多。
     到了20岁那年,在一家单位实习,满脑袋的男盗女娼,恬不知耻的勾引了一位已婚的同事,人家的小孩刚刚2岁,刚好那一年也有诸多不顺,回老家时母亲带我去一位算命先生那里,人家竟然算出来,我可能有这样的情况发生,让我千万要注意不要去做这种事,会给自己带来很大的麻烦,我表面上答应了,但淫心让我心智昏沉,而是继续去做那种不要脸的事情,过了段时间虽然关系结束了,但是我做梦都没想到,这个勾引别人爱人的报应会在16年后在我自己身上受报,在我受报的那一刻,承受苦楚的时候,我才发现自己是多么的无知和活该。
21岁那年,一个人在宿舍,莫名其妙的手淫了,一下子那种邪恶的快感印记在了自己的意识田里,一发不可收拾。手淫、网上到处找那种片子去看,并且看的非常频繁,有时候一边看一边手X,还幻想着X,极度龌龊,找小姐,生活圈子里不知耻的只要觉的有好感的女同事都想去占占便宜,思想和行为已经肮脏到不能再肮脏的地步,还盗貌岸然的装的很正经,禽兽的行径。人就这样彻底颓废了,自身的磁场变的越来越猥琐,身体也越来越差,工作不顺,经常的跳槽,人际交往始终有说不出的障碍,自身也很谦恭,但是不知道为什么就是感觉融入不了那些氛围,始终显的有些异类。但是人并没有往是因为邪淫上面去想,我的人生就在自己这样的“经营”下一天天的变的越来越坏:
婚姻:25岁那年,碰到了现在的妻子,26岁我们结婚,妻子和我之前,谈过朋友,和我在一起的时候已经和别人发生XX了。我最开始碰到她的时候,目的就是想占便宜,当时反正想的就是不占白不占,所以邪淫感招的一定是不如意的婚姻和不贞洁的异性。老婆的性格很好,但是我们在一起,就是过不到一起去,大家不是吵闹就是冷战,而我的一些行为确实给她也带来了不少的痛苦,不管怎样,最开始她对我的心还是真诚的,在09年的时候我们分居了,并且也出现了离婚的前兆,分居的那差不多一年的时间,我的邪淫依然没有停止,关于离婚的话题我们双方之间也提了很多次。但是刚好那一年我接触了佛法,在那个时候接我还算比较精进的学习。我们的婚姻也在离婚的边缘徘徊后没有离成,在10年的时候,她怀了我们的儿子,然后我们在几乎不可能的情况下尽然买了房子,在下半年的时候,漂亮可爱的儿子出生了,他是我人生最大的收获,让我有了一个做父亲的幸福感。一家人就样慢慢的过着,我父母也从老家过来跟我们住在一起,虽然生活中有摩擦,但是还算过的去,妻子一直很喜欢打麻将,在15年的时候我感觉有些不对劲,她从最开始的沉迷于麻将的行为到后来的彻夜不归,让我似乎感觉到了什么,毕竟我们在一起十年了,从内心而将,我对她是有感情的也相信她,她在我心目中也有份量,也是我最亲的人。我问她,她否认了,但她的行为让我越来越没有安全感,最后我决定跟踪她一次,一天晚上十点多钟上,她打车去外面,我打了另一辆车跟着她,当我亲眼看到在公园,她躺在别人怀里的时候,我感受到了从来没有过的一种绝望和屈辱,我的后背从来没有那样发凉过,我认为最亲的人,一个和我朝夕相处十年的人,背叛了我!我整个人彻底的狂歇里底,我眼里没有泪,哀至无泪。再后来她承认了,和对方是在麻将桌上认识的,认识了一年,在一起两个多月了,当天是准备去谈分手的事,刚好被我撞到。后来我才想到十几年前我做的那件荒唐事,何尝没有对人家的婚姻和家庭造成伤害,但是这么多年我没有意识到伤害了别人什么,只是当报应来的我的身上的时候,那种强大的苦楚自己承受时,我才知道当年的我是做了一件多么恶劣和卑鄙的事情,你制造了某种力量,这种力量一定会回到你自己的身上。因为儿子太小,我们没有分开。就这样我在屈辱、伤心、柔盾的心理中自我折腾了大半年,那种感觉真心的难受,很长时间我都觉的陌生、别扭......,自作孽自作受。
身体:21岁之前,是一个健康的男孩子,但从邪淫开始,身体就越来越坏,第一年的时候还没什么很大的感觉,但从22岁开始,就明显感觉身体不如以前,掉头发,特别是右边的额头,很明显是元气在开始衰弱,眼睛也开始有些干涩等不舒服的感觉,因为肾水不足不能滋养肝木了,人的磁场有时候也感觉比较浊或者的猥琐的感觉,与人交往总是有不自在,或者低人一等的感觉,但是当时并没有意识到是邪淫引起的,继续着自己的邪淫行为。后来自己感觉身体的状况越来越糟糕,开始有连续的起夜上厕所,眼睛已经发红,有一天下班后,跑去网吧,看了那种片子后,然后手X了,虽然以前很多次手X,但那次手X后,从未有过的一种低落或者说人怎么感觉变的非常萎靡,那种浑身的磁场说不出来的衰败,身体出现小肿块,因为这个时候肾已经被自己折磨到很受伤,并且开始影响到肝、脾等脏器,唉,只能怪自己,邪淫心重,一错再错。当时自己也开始有了这方面的意识,如果当时自己停止了并且重新再来,可能人生会被改写。庆幸的是29岁那年有一天无意识的看到了戒邪淫网,看到里面一些人的返醒,才如梦初醒,知道自己怎么会变成这个样子,当时我已经邪淫了8年,大好青春年华就这样葬送了。虽然当时是真明白了,但是自己的愚昧,自己恶心的欲望却没有停止,虽然有所减轻,但恶习一直持续到14年,十几年的积累,十几年不间断的邪淫把一个人彻底的废了,后来自己的身体被自己折磨的不成样子,经常无力的瘫在办公室,人没有一点活力,始终给旁人一种怪怪的感觉。有一天,我自己都觉的自己恶心,一个人跪在房间,说我自己以后再也不干这事了,太不是人干的事了,那是一种真的对自己的绝望和痛恨。  
反思十几年来,邪淫以后,对身体、对工作、对家庭、对自己的一切,几乎都毁了,邪淫时的意恶很重,这些低级的概念积结在你的意识田里,积结在你的脑海里,让你的思想意识都开始变的很污垢,人的阳气急骤衰败,这对我后来强迫症、焦虑、抑郁等精神上的一些疾病种下了恶因,人没有阳气护卫了,并且不断的在造恶因,有一位老中医给我把肪,说我脉相就像一个五六十岁人的情况。
今天,我把自己的经历告诉大家,但是还没有完全把自己所受的恶报表达尽,因为我的身体有些吃不消,只能写这么多了,一个人缺失了身体,缺失了元气,如同行尸走肉一样,你还能做什么,连累父母,他们已经老迈,却还要为你操劳。还有儿子,那么小,他是多么需要父亲的呵护和关爱?一个男人,枉为大丈夫之身,欲哭无泪!我现在算觉悟了,真的,中国传统文化告诉了我们很多的真理,但是我们总是不以为然,希望各位看到这篇文章的人及时醒悟,在还有余地的时候赶快回头是岸,千万不要搞成我这个样子,那也许就真晚了!!!我泣血告诫各位:邪淫深似海,杀人不见血!!!
珍惜自己,好好的过阳光、干净、健康的生活!!!

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。