您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

(12.25)新密圣水寺2015年阿弥陀佛圣诞法会通启

       

发布时间:2015年12月12日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  弥陀教我念弥陀,

  口念弥陀忆弥陀。

  弥陀弥陀直念去,

  原来弥陀念弥陀。

  2015年12月27日(农历十一月十七日),恭逢阿弥陀佛圣诞,新密圣水寺将按照往常一样举办“感恩慈孝、积攒资粮”弥陀法会。法会举办皈依、洒净、诵经、供灯、供斋、上大供、放生、念佛、祝圣普佛、大蒙山施食等法务活动,祈愿国泰民安,风调雨顺。南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!

  一、法会时间:2015年12月25日——27日(农历十一月十五日——十七日)

  二、法会安排:

  1.12月25日(诵经、念佛、上供、牌位安位、供灯)。

  2.12月26日(诵经、念佛、上供、牌位安位、供灯)。

  3.12月27日(祝圣普佛、诵经、念佛、上供、牌位安位、供灯、大蒙山施食超度法会)

  浊世之人,死后如没有积善功德,会随业报,流转于六道轮回之内,六道者即天道、人道、阿修罗、鬼道、畜生道与地狱道。轮轮转转,始终在六道中受苦,即使生于天界,天神享尽之后,仍然会再下于人间,又再流转,业力重时,又会再转入畜道,鬼道,最不幸的就是堕入地狱道主动经千劫,求出无期。但只要精勤心称念阿弥陀佛,在临终时,阿弥陀佛会亲自接引世人,往生西方极乐世界,再不受轮回之苦。

  本次法会设立历代宗亲、冤亲债主、堕胎婴灵、未生先亡往生超荐牌位,祈祝与会大众及诸眷属免难消灾、增福延寿、家业长青、阖家幸福;普令众等历劫冤亲债主及过世者,早日离苦得乐,往生净土!

  望诸善男子善女人踊跃参加,随喜功德!南无阿弥陀佛!

  如有登记牌位、做超度佛事、随喜功德、供灯、供斋、放生、水果、鲜花,请联系:13383833132,或者微信号码:15638834558(一轮圆月耀天心)进行登记。

  来寺路线:1、郑州方向:(1)自驾车可用地图搜索新密圣水峪,根据地图来寺,如不用地图请驾车至黄岗寺,方便走高速的可以上高速至樱桃沟高速路口下,后沿郑登快速通道至三李路口向右拐,往前慢行驶路右侧有一圣水寺标志,后根据指示来寺。(2)公交路线的善信可在市区内自由乘车至黄岗寺,在黄岗寺站牌乘坐郑州至新密的低速大巴(请注意,一定要是低速),告诉售票员您乘坐到杨树岗检票的地方,不进站,车票价四元。或者您可到黄岗寺大桥下乘坐722路公交车至终点站,票价两元。无论是大巴车还是公交车下车以后都可以拨打电话:13383833132,寺院会安排车来接您。 2、新密方向:可在新密东站乘坐新密到郑州的低速大巴或者新密到白寨的公交车至白寨车站后拨打13383833132。

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。