您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 发愿实修>> 超度祈福>>正文内容

几天不念诵《地藏经》,体内的阴性众生就猖狂不安!

       

发布时间:2020年05月18日
来源:般若明灯 2020年1月18日   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 

  导读

  有些人动不动像被附体一样,就是他被冤亲债主的力量所控制。人会做出许多错事,做了又很后悔,过了不久,可是又犯错,就像抽烟喝酒,这都是业力跟外力结合的结果。而且,他们已经形成了一股物质。

  有一些人,他心情很烦躁,痛苦,感觉一股怨气在心头,解不开。你劝他,他也无法,这时只要他能去念《地藏经》,念完经,就好了。可见,他是被一股痛苦烦躁的磁场笼罩着。

  关于生命,有许多神奇。佛经就说,每个人都有一股俱生神。他不是神,但他是一股能量,可以说你的善业和恶业聚集起来的一股能量。善业重的人,他的能量就强,能挡得住外头的邪气。恶业重的人,他能量就弱,邪气就趁虚而入。就像一个人,感觉到沮丧,难过,觉得活着没有意思,他就容易被外头的邪气侵犯。这就是通常讲的,业障现前。

  要知道,过去造的恶业,留下的嗔恨,嫉妒,贪心等痛苦的磁场,他不会消失,而是留在这个法界中,这时就很麻烦了。你如果不化解掉它,只要因缘一聚合,你就要受果报。那念《地藏经》,有化解的功能。

  常给大家说,《地藏经》也是一部清理垃圾的经,清理你生命的过去留下的种种恶的气息的经。这些恶的气息,既然留在法界,也是留在你身体里面,天人合一嘛。所以印度修行者说,人有七万二千条脉,每个脉里面有一股气,就是一股能量。一股能量就是一个习气,和业力。所以鬼王有七万二千种,一个习气就是一个鬼王。

  这时你就明白了,为什么每个人性格不同,就是习气不同。因为人有七万二千种习气的基因,就看你发挥哪一种。每个人习气不同,是跟他生理有关。打个简单比方,耳朵比较高的人,志气都比较高远。所以跟各位讲,修行人有修行人的像,天下和尚七分相像。你修到了圆满,你长相就跟佛差不多了,佛都长得一样。

  中医也有句话,人的命运由人的骨骼和身体结构决定。后来相术中就有摸骨,一个人转化了,就是脱胎换骨,这也是有生命依据的。不仅业力可以影响你的思维,鬼神,冤亲债主的力量一样可以影响你的思维模式。

  有些人动不动像被附体一样,就是他被冤亲债主的力量所控制。人会做出许多错事,做了又很后悔,过了不久,可是又犯错,就像抽烟喝酒,这都是业力跟外力结合的结果。而且,他们已经形成了一股物质。

  在整个法界中,总的区分就是阴阳两种磁场,光明的和邪恶的。比如人造杀业过重,就留下邪恶磁场,没有超度掉,他到了光明磁场不足时,这些恶的磁场就起作用了。像台风一刮,或者海啸,或者来个病毒感染,这个都是法界中黑磁场起作用了。如果你刚好有这个业力,你就跟着受报。如果没有这个业力,你就躲过了。

  关于外力,尤其是冤亲债主的力量是怎么影响人的思维,现在科学还没有涉及。有时候,你心中很嗔恨,等你念完《地藏经》,嗔恨心就没了,或者慢慢变成感恩。可见,这里头有个力量在影响你的思维。许多人都明白,思维会影响身体,但不知道,你有一股力量在影响你的思维。

  古代修道人发现,你体内本来就有好几个地狱,因为维次空间不同,地狱就带着邪气,这些邪气一出来,就影响你的思维。当然,你体内也有净土。

  你要念《地藏经》,念大乘经典,每天都要坚持。三天不念经,身体内的鬼道和地狱道众生就猖狂。古人讲的,三日不读经,面目可憎。因为体内就有这些恶道的习气,然后让你面目可憎。

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。