您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

陕西南郑区佛教协会开展爱国主义教育活动

       

发布时间:2021年09月29日
来源:菩萨在线   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 
爱党爱国
 
菩萨在线陕西讯 9月28日,汉中市南郑区佛教协会在法幢寺举行“爱国主义教育周”暨学习“党史”活动。
 
南郑区佛教协会全体理事、各寺院管委会成员及骨干居士出席活动。南郑区民宗局副局长王兴录、办公室主任吴永利应邀到会指导。
 
南郑区佛教协会会长续法法师主持会议。南郑区佛教协会秘书长刘惠斌领学习近平总书记来陕考察重要讲话精神,副会长张巍领学中央民族工作会议精神。汉中市社会主义学院校长白俊生结合“七一讲话重要精神”讲授党史。
 
爱国主义教育
 
学习党史
 
南郑区区民宗局副局长王兴录总结讲话。他指出,希望大家认真学习领会落实,各寺院要高度重视,关于 “爱国主义教育周”活动的统一部署,组织“迎国庆 颂党恩”座谈会、唱国歌、升国旗等多种方式,将全区佛教界的党史学习教育和爱党、爱国、爱社会主义教育引向深入,为“四个”南郑谱写新章做出贡献。(文图/南郑区佛教协会)

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:今日农历八月二十二,恭迎燃灯佛圣诞!
下一篇:没有了!