您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

2017觉之路世界文化之旅第一站:印度+尼泊尔13日圣地游——追随佛陀足迹,觉悟佛法真谛

       

发布时间:2017年02月13日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

迈开智慧脚步,走向觉悟之路

         2017年伊始,为促进每一位有缘人更好的体悟人生,见悟自性,佛教公益服务平台积福慧与被誉为中国佛教影视第一品牌的正心堂达成共识,为大家搭建一个知行合一的游学平台,并写下宗旨:

        读万卷书,行万里路,让我们在游学中觉悟佛法真谛,启迪智慧之路。

【活动概况

活动名称:【2017觉之路世界文化之旅第一站:印度+尼泊尔13日圣地游】——追随佛陀足迹,觉悟佛法真谛
发起单位:积福慧 正心堂
报名时间:即日起至2017年2月20日
游学时间:2017年3月28日-2017年4月9日,共13天
游学地点:印度、尼泊尔
行程人数:35人小团队

总费用:¥18,900/人

 

总费用包含:

1、上海-德里-上海往返机票费,瓦拉纳西-德里机票费;

2、印度、尼泊尔签证费用;

3、全程所有景点第一门票;

4、全程活动空调专车;

5、全程11晚住宿费(双人标间,1晚宿飞机);

6、行程内所注明的餐费(精致素食),酒水、饮品自付;

7、全程导游、司机服务费(不另行收取小费),每日矿泉水费;

8、当地政府征收税款。

办理流程:咨询—支付游学款项—填写报名表—办理签证—领队联系—出团。

积福慧咨询电话(微信号):17778059962

 

长按或扫描二维码加积福慧为好友(注明“游学”),咨询相关事项。

        

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。