您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

(07.31)浙江嘉善县大云禅寺清凉禅韵禅修营开始报名

       

发布时间:2016年07月07日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  浙江嘉善县大云禅寺了凡文化交流中心是大云禅寺住持源庄法师发起创立,旨在弘扬了凡善思想及中华传统文化竭力传承青少年国学培训,感恩孝道、立志正信、明知礼仪、能言善悟、快乐成长为宗旨,学习佛教知识,在生活中感受人生的价值意义,让更多的青少年身心健康成长,正言正行让更多的家庭获得幸福,和谐社会培养高尚的道德情操,嘉善大云禅寺2016年8月1日至7日(农历六月二十九至七月初五)开办为期一周的的暑期了凡夏令营特面向全国招生开班。

  主题:弘扬国学经典、学习了凡家训、了凡善学思想

  课程:以国学经典、了凡家训为主要课程,以诵读、体验式演习相结合加以禅茶、香道、演说、户外拓展等多种形式课程内容。

  作息时间:起床 4:30 | 早课 5:00 | 晚课 16:00

  报道时间:2016年7月31日全天

  课程时间:2016年8月1日 - 8月7日(农历六月二十九至七月初五)

  地点:浙江省嘉兴市嘉善县西庄街28号大云禅寺

  报名条件:

  1、遵纪守法,无违法纪录。

  2、恭敬三宝,遵守寺院规矩。

  3、10—30周岁,身体健康。

  招收人数

  30人(名额有限,以报到时间优先录取 )

  报名表下载:大云禅寺了凡夏令营报名表

  联系方式

  邮箱:251597461@qq.com

  电话/微信:15757322323(源兴法师)、15055125523  朱星晔老师

  夏令营期间学员吃住、学习都由寺院提供,不收取费用,这一切都是来自十方善士,三宝弟子的供养、布施。如果您也赞叹这份利益他人的善心,并希望自己成为传播这份爱的一员,欢迎您随喜乐助,供养三宝和道场。

没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。