您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

柏林禅寺第二十三届生活禅夏令营通告

       

发布时间:2016年05月02日
来源:柏林禅寺   作者:
人关注  打印  转发  投稿

1437810035125050.jpg

柏林禅寺生活禅夏令营从二十世纪九十年代开始,到二十一世纪的今年,已成功举办了二十二届。二十三年来,我们秉承净慧长老提出的“觉悟人生,奉献人生”的宗旨,努力将人间佛教的理念落实于现实生活,积极开拓佛法关怀社会、社会认同佛法的通道。无论是从组织形式,还是活动内容,都是一个从不完善走向完善、从不成熟走向成熟的渐进过程。生活禅夏令营一路走来,使无数的青年朋友步入觉悟的人生之旅,这要感谢党和政府,感谢广大信众、诸方贤达,感谢所有支持这一活动的人们。

第二十三届生活禅夏令营将安排礼佛、听法、诵经、普茶、行脚、小参等活动。 

本届夏令营的主题为“父母恩重”。

因为场所的限制,今年仍然采取“答卷报名”的形式,录取人数以200人为限。凡年龄在18-30岁之间、具有大专以上文化水平的男女青年,均可按要求填写报名问卷。

_DSC3369-.jpg

一、活动主办方:

主办:河北省佛教协会

承办:河北省赵县柏林禅寺

协办:《禅》编辑部

二、时间:2016年7月20日-7月26日

三、地点:河北省赵县柏林禅寺(赵县石塔东路23号)

四、报名资格:18-30岁之间、具有大专以上文化水平的男女青年。

五、报名时间:即日起至6月15日,额满为止。

六、报名方式:今年继续使用网络报名系统,请登录柏林禅寺官方网站http://www.bailinsi.net/ ,在相关新闻内点击链接http://xly.bailinsi.net 即可。按要求认真填写表格,若报名过程中遇到任何问题,请及时联系我们。

夏令营义工同样通过本系统报名录取,请在报名表姓名后加上“义工”字眼,比如李某某(义工)。

电话:18167243423

Email:shcxly23@163.com

七、录取通知方式:已报名人员可于6月23日后登陆“柏林禅寺生活禅夏令营网上报名系统”(网址:http://xly.bailinsi.net),在“营员报名查询”中输入相关个人信息后查询录取结果,届时,请凭打印版录取通知书报到入营。

 

                                                   柏林禅寺

                                                  2016年5月1日

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。