您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

(04.20)河南新乡凤凰山弥陀村寺禅修公告

       

发布时间:2016年04月02日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  在喧闹的城市背后,让您的心有个休息的地方!弥陀村上慧下智师傅慈悲,为有缘众生打造一个信仰的家,在这里,我们携手如亲,体验生命的纯洁与美好,感悟自性的无限与力量!

  【活动时间】  4月23日--24日

  (非集中活动时,每周末也可提前预约到弥陀村静修,寺院提供免费吃住)

  【课程安排】早晚课诵、佛教礼仪、禅修、疑问沟通、绕佛、抄经等课程。

  【活动费用】 免费(免费素食、免费住宿)

  【活名额】由于目前寺院条件有限,暂限每期20名学员。

  【报名资格】

  1. 年满18至60周岁之男女同修。

  2. 身体健康状况良好,无任何传染病。

  3. 无社会恶习及不良嗜好。

  4.能够暂时放下万缘,发心静修2日者。

  【报名日期】 即日起截止到4月20日。

  【报名方式】

  1、微信   zjg83210            禅   悦

  2、电话 18568208368      周老师

  【报到时间及地点】

  4月22日12:00—4月23日9:00前;

  报道地点:新乡市凤泉区凤凰山弥陀村寺.(新乡火车站坐13路直达)

  【报到须知】

  1、证件:身份证(皈依证)及其复印件一份。

  2、请勿带:随身听、电脑、香烟、酒、荤腥食物、不相关书刊读物、贵重饰品与珠宝、刀及武器等危险物品。

  3、严格遵守寺院规约,服从寺院安排。

  4、禅修要求尽可能服装统一,有居士服的请自带,没有居士服的可到寺院流通处迎请。

  5、报到仅需自带简单衣物及洗涑用品,被褥、水壶、脸盆、拖鞋、水杯等寺院提供。

  欢迎各位同修互相转告,随喜参加,精进实修, 一次体验改变一生,愿所有学员道心隆固、早证菩提。

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。