您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

(04.07)山东省青州广福讲寺2016年春季三坛大戒法会 义工招募

       

发布时间:2016年01月30日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

    为秉承世尊遗教,光大如来戒法。绍隆佛种,续佛慧命。经中国佛教协会([2015]223号文件)批准,山东省青州市广福讲寺举办【2016年山东省第五届传授男众部三坛大戒法会】。法会因缘殊胜,僧宝成就,需要义工菩萨发心护持。义工是法会圆满的保障,义工是践行佛法的菩萨行者。敬请十方大德,随喜参与,功不唐捐。现向社会招募护戒义工。具体如下:

 

    一、传戒时间:2016年4月7日至5月7日(农历三月初一至四月初一)

 

    二、戒子人数:350位

 

    三、护戒义工招募:

 

    1、接待组:负责接待(客堂接待、贵宾接待)、登记、引导、住宿安排等。

 

    2、法务组:负责戒场的庄严、场景布置、摄影、照相、撰稿等。

 

   3、餐饮组:负责洗菜、切菜、做饭、刷碗等。

 

    4、后勤组:负责卫生、搬运、水电等。

 

    5、安保组:医疗、安保、消防、场地管理等。

 

    四、报名条件:爱国爱教、遵纪守法、身心健康、具足正信、服从分配、尽职尽责、乐于奉献、勇于承担的佛弟子以及有热情、活力、爱心的社会各界人士均可加入我们的护戒团队。

 

    五、报名时间:即日起截至2016年3月7日

 

    六、年龄要求:18—65岁之间

 

    七、报名方法:

 

    1、客堂报名:填写《护戒义工登记表》、一张一寸近期免冠照片

 

    2、网络报名:所有报名者需填写《护戒义工登记表》,之后将此表格、一寸近期免冠照片发送到邮箱:745466902@qq.com。因人力有限,凡为录取者,不再另行通知,敬请谅解。

护戒义工登记表

    八、参加时间:2016年3月25日—2016年5月7日

 

    1、报到时间:2016年3月22—25日

 

    2、培训时间:2016年3月26日—4月4日

 

    3、不能全程护戒的义工,至少能护持10日。并在报名时注明护戒期间。

 

    九、咨询电话:

 

    0536 3815079 客堂办公 151 6961 7665 雪霖法师

 

   187 6571 3967 乘慧法师 187 0651 1577 雪初法师

 

    QQ:745466902   微信号:18706511577   邮箱:745466902@qq.com

 

    办公时间:上午9:00--11:00  下午14:00--17:00

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。