您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

(7.18)水岩寺第四届“慈海之光”文化夏令营-幸福之约

       

发布时间:2015年06月12日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  

2014水岩寺慈海之光大学生夏令营 闭幕回顾片

  获得幸福的秘诀是什么?就是播种幸福的种子,找到合适的土壤,并精心呵护它。让它不断生长开花,不断轮回,幸福也将一直跟随。

  这个夏日,让我们一起在千年古刹,倾听内心的声音。让我们一起,关上报怨的门,打开幸福的门。了解生命的实相,找到幸福的秘诀!

  活动主题:播种幸福 解码人生

  活动内容

  1. 专题讲座:认识佛教、禅修指导、智慧人生、心灵环保。

  2. 艺术熏陶:书法、瑜伽、电影赏析、主题晚会。

  3 慈心培养:放生、素食生活体验。

  4 心灵修持:传灯、朝山。

  主办:水岩寺

  协办:慈海佛教文化研究所 绿生活公益服务中心

  活动期间:2015年7月18日至24日

  活动地点:秦皇岛市昌黎县碣石山水岩寺

  指导法师:存海大和尚

  报名条件、录取人数

  18岁至~35岁以下,具有高中以上文化水平的男女青年,均可按要求填写报名问卷。因场地限制,本次活动录取人数为200人。

  报名时间

  报名截止日期为7月10止,录取者将于7月10日通过电话、短信通知。

  报名方式

  1、水岩寺客堂领取报名表,刘爽 0335-2866511

  2、绿生活公益服务中心领到报名表,地点:秦皇岛建设大街96-3水岩雨花公益素食(近碧海云天北门),陈雨惠 电话:(0335)3029288

  3 通过点击页面最上方“阅读原文”填写在线报名表

  报到须知

  7月18日下午14点前报到,如临时无法参加请提前和寺院确认。

  地点:水岩寺客堂。

  证件:身份证、学生证、一吋近照3张

  活动费用

  在寺院期间食宿、教材、服装、纪念品等费用全部免费,来回车旅费自理。

  自备物品:浅色平底休闲鞋、盥洗用品(牙膏、牙刷、毛巾、肥皂)、水杯、卫生纸及洗衣粉(本寺流通处有销售)等生活用品。

  禁带物品:随身收、听、录音机等、香烟、烟草、雪茄、药用或非药用等含酒精制品、荤食、不相关之书刊读物、贵重饰品与珠宝、刀及武器等危险物品。

  提供物品:两件T恤、一条禅裤、笔记本、笔、休闲背包、茶杯、室内拖鞋、盥洗脸盆、暖水瓶、衣架。

  注意事项

  1、有传染病和突发性疾病者,请勿参加。

  2、所有营员到寺院后要遵守寺院规矩,禁止抽烟、喝酒、食荤等。

  3、所有营员应注重言语行为,尊重宗教信仰和宗教习惯。

  4、所有营员应遵守寺院作息制度,按照时间表就餐、上课、休息。

  5、所有营员应着装整齐,不准穿拖鞋进入课堂与殿堂,女士不可穿裙装,男士不可穿短裤。

  6、所有营员应做自己力所能及的劳动,参加寺院的共修活动。

  7、所有营员中途有事,生病,或其他原因不能参加者,须说明情况并请假。

  8、请报名者正确如实填写报名表上的各项信息以便联系。

  在线报名地址:https://www.jinshuju.net/f/qLIGdB#rd
 

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。