您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

山西广灵县极乐寺授三皈五戒在家菩萨戒公告

       

发布时间:2014年05月27日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

山西广灵县极乐寺授三皈五戒在家菩萨戒公告


  极乐寺授三皈、五戒、在家菩萨戒时间:二月十九、四月初八、六月十九、七月十五、九月十九。平时随缘。

  寺院客堂电话:0352-8978026 15713587725 15713587664

  通讯地址:山西省大同市广灵县南村镇九龙山极乐寺

  乘车路线:

  1、大同市长途汽车站乘坐开往广灵县(每15分钟一趟)和河北蔚县方向的汽车极乐寺下;或到大同东关汽车站乘坐开往广灵县(每15分钟一趟)方向的汽车极乐寺下。

  2、太原市长途汽车总站乘坐太原开往大同广灵的汽车极乐寺下(早上7点20,中午一点半,共两趟车);或到太原五公司汽车站乘坐开往河北蔚县的汽车广灵县极乐寺下(下午1点准时发车,共一趟)。

  3、河北蔚县汽车站乘坐开往大同(太原)的汽车极乐寺下或坐蔚县开往广灵的汽车到广灵广场转乘公交到极乐寺下;

  4、北京六里桥客运枢纽开往山西广灵的汽车(早上7:30发车、下午14:30发车),转乘公交或小面包车到南村镇下,再坐车(或者步行)到极乐寺;

  5、北京赵公口长途汽车站开往山西广灵的汽车(下午13:00发车),转乘公交或小面包车到南村镇下,再坐车(或者步行)到极乐寺;

  6、北京自驾车到张家口,走张石高速公路到河北蔚县口下,从河北蔚县在到山西广灵县,约40多分钟的路程。

  7、太原自驾车走二广高速公路,过大运枢纽,直行进入荣乌高速公路,后右转进入浑源枢纽,过浑源枢纽朝浑源北/广灵方向,直行进入广浑高速公路,直行南村/神泉堡出口离开,左转进入后南线,右转进入S303到南村镇极乐寺。

  8、大同自驾车到二广高速公路,进天黎高速公路,后右转进入浑源枢纽,过浑源枢纽朝浑源北/广灵方向,直行进入广浑高速公路,直行南村/神泉堡出口离开,左转进入后南线,右转进入S303到南村镇极乐寺。

  9、坐火车到山西大同灵丘,然后坐灵丘到广灵的车广灵县城下,后转乘公交或小面包车到南村镇下,再坐车(或者步行)到极乐寺。

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。