您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 学佛基础>> 无常苦海>>正文内容

老人路上捡瓶子 被出租车从腹部轧过

       

发布时间:2014年10月13日
来源:半岛晨报 2014-10-11   作者:李宁 孙振芳
人关注  打印  转发  投稿

  

  

老人倒在地上,身边散落着一些瓶子。摄影记者孙振芳

 

  昨日9时40分许,在大连市中山区一德街与金城街交会口处发生一起交通事故,一名在马路上捡瓶子的老人被右转的出租车撞倒并从腹部轧过。老人口吐鲜血受伤严重已被送往大连大学附属中山医院进行抢救。

  10时许,在事发现场,受伤的老人倒在地上,上身穿紫色外套,下身穿白条运动裤。脸部有烫伤的痕迹,嘴里不停地向外流着鲜血,身上有汽车轮胎的痕迹,老人的左腿已经无法动弹,鞋子不知去了何处。老人的身体周围散落着许多塑料瓶。

  据现场多名市民讲,当时这名老人正在路边坐着,想捡掉在一德街上的塑料瓶,就在他哈腰捡瓶子的时候,被一辆沿着金城街行驶准备右转进入一德街的出租车撞倒并从腹部轧过。“老人被轧以后不停地哀号,从嘴里不停地往外流着鲜血,脸还被汽车的排气管烫伤了。”“出租车肯定是速度快了,没看到老人在哈腰捡瓶子。 ”围观的市民纷纷说道。

  记者向现场勘查的交警求证围观市民的说法,但是没有得到交警的证实。

  目前,事故发生的具体原因交警部门正在进一步调查中。

  记者从医院方面了解到,伤者今年59岁,车祸造成多发肋骨骨折并有脑震荡现象。腹腔脏器破裂,有腹胀、腹痛等,随时都会有生命危险。

 


南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!南无大悲观世音菩萨!……

 

 

没有相关内容

欢迎投稿:307187592@qq.com news@fjdh.com


QQ:437786417 307187592           在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:认识人生之苦,才能找到幸福
下一篇:没有了!
  • 还没有任何项目!
  • 佛教导航@1999- 2011 Fjdh.com 苏ICP备12040789号-2