您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 藏传佛教>> 修法窍诀>>正文内容

修绿度母法的好处,超乎你的想象

       

发布时间:2020年02月14日
来源:360doc图书馆 2015-03-23   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 

  当今之世,修此法之成效最为迅速!

  修绿度母法,能令我们长寿。十七世大宝法王噶玛巴讲过一个故事:一位老僧有一天做了一个恶梦,梦到太阳落下了,梦到死亡了。他就将这个梦境告诉了他的上师,他的上师就说:“哦!这是一个很不好的梦境,这是一个你会死亡的征兆,不过你不用害怕,我有一个殊胜的口诀,就算你身体都肢分断掉了、分离了,我还是可以让你复活!”于是,传给他度母法门。

  于是老僧就遵照上师的嘱咐,修持了甚深的度母法门,这样修持了11个月后,他亲见了度母,并且延长了10年的寿命。

 

  当这位老僧到了六十岁的时候,他希望能再延长寿命。因此,他又向度母祈请,这时,他又亲见了度母,度母跟他说:“如果你能够造一尊度母像的话,你的寿命就会延长。”因此,他就画了度母的唐卡,于是,他又活到了七十岁。

  之后,他又希望能够更长寿,就又向度母来祈请,这时,他又亲见度母,度母跟他说:“你如果再建造一尊度母像的话,就能够再延长十年的寿命。”于是,他就又建造了一尊度母像。之后,他又修持,向度母祈请,度母又跟他说:“再造一尊度母像的话,可以再延寿十五年。”最后,这位老僧活到了九十五岁。

 

  修绿度母法,能令我们婚姻美满,夫妻恩爱。据说有一位女性朋友,年纪不小了。但是,她老公看她的眼神就像还在蜜月中。有人觉得好奇,就问:“姐啊,你和你老公关系蛮甜蜜嘛。”她回答道:“以前不是这样的,之前我和老公的关系很差,老公老是看我不顺眼。后来,一位上师对我说,念完40万遍绿度母心咒,就会顺利了。我就开始念,大概念到20多万遍的时候,就真有变化了。直到现在,是越来越好。所以,我发愿要念够100万遍绿度母。”

  修绿度母法,能令绝症病人获得重生。一个生活在新加坡的饭店老板张先生,长期经营海鲜餐饮,生意火爆,财源滚滚,正在得意之时,黑白无常突然现身,于是,胃癌突然袭击了他,并且一经查出,就已经到了晚期。

  痛苦与绝望立时将他抛到了九霄云外,生活不再美好,事业也不再辉煌,病倒的他,陷入冰火两重天的境地,每日生活在无望的煎熬之中。

  就在他彻底绝望,正在等待阎王爷的最后通牒之时,有一天,他在梦里见到了一个全身绿色的女人,那个女人非常亲切的告诉他“我是你的妈妈,你要立即断除经营海鲜的生意,我会来救你!”于是,他满心欢喜并无比惊奇的从梦中醒来,并开始琢磨这个女人到底是谁?为什么她说是自己的妈妈,而且全身是绿色的呢?

  耿耿于怀多日,一天,他无意中走进了一个佛具店,竟然见到了墙上的一幅唐卡,而那幅唐卡上画的,正是他梦寐以求全身绿色的妈妈。于是,他大喜过望,立即喊来店主,询问这个女人是谁,并告诉店主说:“她是我的妈妈呀!”店主惊奇的听完他的述说,告诉他,那就是观世音菩萨的化身绿度母!

  于是,张老板立即买下了那幅唐卡,悬挂在家中,并按照绿度母的要求,放弃了整天杀生的海鲜餐饮生意。

  不久,张老板就遇到了一个金刚上师,上师听了他的奇遇,就立即传给了他绿度母的修法。于是,张老板发心,要在新加坡建一个绿度母中心,来请求绿度母妈妈解救所有身患绝症的病苦众生!

  从此,张老板的胃癌不治而愈。现在,这个绿度母中心就在新加坡,所有参加修法的病人,都是癌症患者,已经痊愈的病人已达到了二百多人!

  祈请伟大的绿度母!顶礼伟大的绿度母!

  常念绿度母心咒,能满足众生心中的善愿,消除众生心中的恐惧,能断轮回病苦之根源,免除一切魔障,能去除瘟疫种种病苦,消除世间的风灾、水灾、火灾、牢狱之灾等一切灾难,能阻止恶咒、自杀、疯癫、争斗、恶兆、梦魇、疾病、传染病及牲畜之病等一切损伤,破除年月日时之不祥,增长寿命福慧,促进事业成功,而且无子息者,求男得男,求女得女,求财得财,长寿富贵,婚姻圆满,夫妻和睦,凡有所求,无不如愿,灵应如响。临终能往生阿弥陀佛极乐净土。其功德利益,广大无量,不可思议!

  绿度母心咒:嗡 达列 都达列 都列 梭哈

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。