您现在的位置:佛教导航>> 五明研究>> 五福文摘>> 佛教入门>>正文内容

瘟疫的根源在于邪淫

       

发布时间:2020年04月04日
来源:微信公众号【福安古观音阁】   作者:福安古观音阁原创
人关注  打印  转发  投稿

福安古观音阁原创文章
 
       一般认为瘟疫是杀业导致的。其实根源还在于邪淫。杀业会导致战争、打仗、刀兵劫、开刀、断手断脚的恶报。但是瘟疫不同,瘟疫最大原因,是邪淫。
 
       邪淫导致暗地里亏心违背伦理道德。所以瘟疫这个病毒,就是暗地里,人看不见,好像人暗地里做坏事,别人不知道,也看不见。或者自己知道也不敢说,这就是瘟疫病毒来的特征。
 
       说起邪淫,重淫欲。现在网络女人卖什么最多?化妆品的,然后美图,把老太婆美图,都变得年轻漂亮。然后化妆。五六十岁还化妆打扮成小姑娘。然后瘦身、减肥,都是女性在做。
而女性做这个,就是爱打扮。爱打扮,化妆,就会让人起淫欲。现在几乎就是这个模式了。所以以后近视眼会增加,因为现在人都看美色去了。
 
       这次瘟疫,唯独那个闭门起来管得很严格的朝鲜没事。因为朝鲜没有这些东西,没有女色来招揽做生意。朝鲜的男的、女的都具足正气。所以就没事。
 
       邪淫是大恶事。18年前的广东非典,就是邪淫多引起的。邪淫后,人肾虚,肾虚就爱吃补品。吃野生动物。根源就在于邪淫。肾虚的人都爱吃野生的,也都爱补这补那。根本原因是邪淫。
 
       在城市里,邪淫是非常麻烦的。因为城市里,人人不怎么认识,而且人活动范围广。交男女朋友,又换人,又邪淫,又堕胎。加上堕胎的合法化,所以邪淫就越来越重了。终于全世界爆发了。
 
       现在女人化妆的问题,爱拍美图的问题,这些都间接促进了邪淫。
 
       现在多少网站,社交网站,都有邪淫性质的。而那些开发网站的人,都是大学毕业生,他们在大学没有受过不邪淫的教育。所以他们开发程序、软件,要么就是游戏,要么就是有邪淫的交友软件等等。
 
       社会上,邪淫的场所更多。尤其城市里。在人三魂七魄中,七魄是阴暗的,所以人一般往阴暗的地方去,比较容易。好像人堕落恶道比较容易,而到达天上比较困难一样。人要犯邪淫比较容易,管好自己念头却比较难。
 
       现在普遍正气少多了,因为人都被钱迷失了,尤其是女性的迷失。化妆品的开发者,肯定是男性,销售者又是女性卖给女性。这样子,把女性拉来做生意,然后让他们抛弃家庭不顾,或者是炫卖女色,这个钱的恶业是很重的。
 
       现在很多人,都爱打扮自己,男女都一样。都是淫欲心重的缘故。只顾得自己打扮,不顾孩子的,这个恶业比较重。
 
       所以不赚任何和邪淫有关的钱,和化妆,色相等,有关联的都不要赚。今年要赚苦力钱。
 
       邪淫就会导致堕胎,堕胎就有杀业和怨气。现在全世界堕胎的太多了。中国每年就有几千万堕胎。这个是多可怕数字。而这一切都和邪淫扯不开关系。

标签:佛教入门
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:清明节,祭祀祖先缅怀祖先的恩德
下一篇:没有了!