您现在的位置:佛教导航>> 五明研究>> 五福文摘>> 身心灵>> 健康理念>>正文内容

身体各个位置生病的原因

       

发布时间:2016年03月12日
来源:   作者:佚名
人关注  打印  转发  投稿

  王善人说身体各个位置生病的原因

  佛医的理论,苍蝇不盯无缝的蛋,神通之人,看到了苍蝇,我这个没有神通的人,学到了禀性的五种脾气,怒恨怨恼烦。让人的身体裂缝了。人的身体裂缝,病变逐渐形成,外物就要上身,于是,身体开始痛苦。人一生病,就开始埋怨鬼神,却不懂得“祸福无门,惟人自召”的道理。可惜可叹啊!

  具体情况,大家可以对照,正确率是极高的,以下是王善人以及刘善人的总结

  1、怨伤脾,怨会造成胃脘疼闷、胀饱、噎膈、上吐下泻、胃虚、胃炎、胃溃疡、胃黏膜脱落,甚至胃癌等疾病。

  2、恨伤心,恨会造成冠心病、心肌炎、心积水、二尖瓣狭窄、心肌梗塞、癫狂失语等疾病。

  3、恼伤肺,恼会造成气喘、咳嗽、吐血、肺虚、肺炎、肺结核等疾病。鼻炎因争强好胜引起,挑理导致感冒,冒犯长辈会发烧,不服人得肺病。

  4、怒伤肝,怒会造成头晕眼花、耳聋、牙疼、嘴斜眼歪、中风不已、半身不遂、肝胆病。

  5、烦伤肾,烦会造成腰疼、腿酸、肚腹疼痛、腰间盘突出、腰椎结核、股骨头坏死、糖尿病,以及尿毒症等疾病。

  以下是明得总结,希望大家反馈,帮助明得完善这个理论。

  1、左边偏头疼,是跟男性长辈生气而得;右边偏头疼是跟女性长辈生气而得。后边头疼是跟配偶家老人生气而得,前面头疼是跟自家老人生气而得。头顶疼痛是跟天生气而得;

  2、左边眼睛红肿,是恨家里的男性长辈导致,右边眼睛红肿,是恨家里的女性长辈所致;左边耳朵难受,是对家里男性长辈吼叫导致,右边耳朵难受,是对家里女性长辈吼叫导致;

  3、左边肩膀疼痛难受,是顶撞家里男性长辈导致,右边肩膀疼痛是顶撞家里女性长辈导致。强迫症和多动症皆因顶撞家里长辈太严重,不足10岁的孩子得此病,是因父母顶撞家里老人导致;

  4、手脚疼痛,痛风,是因与子女生气导致,左边为男性子女,右边为女性子女。脚为自己的子女,手为儿媳或女婿;

  5、上臂疼痛为跟嫂子或姐夫生气导致,大腿疼痛是跟哥哥或姐姐生气导致;下臂疼痛为跟弟媳或妹夫生气导致,小腿疼痛是跟弟弟妹妹生气导致;

  6、胳膊肘疼痛,是跟嫂子姐夫弟媳妹夫关系不好导致,膝盖疼痛是跟自己的兄弟姐妹不和导致;

  7、夫妻吵架,男的腰疼,女的妇科有问题,肚子乳腺皆为妇科,吵架但不生气的一方没病,谁生气谁有病;

  8、怒气伤肝,恨人伤心,怨人伤脾,恼人(不服人、好争理,挑毛病、争强好胜)伤肺,烦人(烦恼,对人不耐烦)伤肾脏

  9、后背疼,代表自己做过不光彩的、见不得人的事情,如邪淫,贪污等。

  10、脖子疼,包括肿瘤,淋巴等病,因生闷气以及杀生。

  11、左边股骨代表姐夫,妹夫,右边代表嫂子,弟妹,跟这些人生气,闹矛盾导致股骨有病。

 

  12、小孩子得病,一般是12岁以内的(个别情况下会到很老),因自己本身不发脾气,多因家长发脾气导致,原因见以上各条。一般女孩子得病是因为孩子的母亲或父亲对各自亲生父母发脾气,男孩是因为孩子的父母对非血缘关系的父母发脾气,如母亲对其公婆,父亲对其岳父母发脾气。地藏经讲因果自受。但孩子的父母现在过分溺爱孩子,导致把本应该孝敬老人的爱转移到孩子身上,那作为子女不孝顺的罪,也要由孩子来代受。所以,奉劝小孩子的家长们,要尽好孝道,多关心、孝敬老人,引领一家的好风气,这样,你们的孩子将来就会学你们孝敬你们,否则,孩子不仅仅生病,还要不孝敬你们,你们怎么不孝敬你们的老人,孩子就怎么不孝敬你们。这叫一报还一报。

没有相关内容

欢迎投稿:fayz@fjdh.cn 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。