您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

广东佛学院曹溪学院举行2020年秋季开学典礼

       

发布时间:2020年09月15日
来源:菩萨在线   作者:(文图/南华禅寺) 编辑:唐雪凤 责任编辑:张妙
人关注  打印  转发  投稿

 
广东佛学院曹溪学院2020年秋季开学典礼
 
菩萨在线广东讯 9月14日,广东佛学院曹溪学院举行2020年秋季开学典礼。南华禅寺方丈、曹溪学院院长传正大和尚,学院教务长传源法师,教务主任宗岳法师,教导长观法法师,及本科班、预科班各班主任皆出席典礼。
 
开学典礼在三宝歌中拉开帷幕,开学典礼由宗岳法师主持。
 
宗岳法师主持开学典礼
 
传正大和尚致辞,他表示2020年已过去大半,同学们在学习中一定要提高警惕,时时自省,莫让光阴白白浪费。今年年初,疫情蔓延,现在国内形势虽不如过去严峻,但同学们依然不可掉以轻心,切勿肆意出行,饮食也需多加注意,要做好自身的卫生防护。唯有身体健康,才能好好学习。
 
传正大和尚希望同学们在学习中一定要提高警惕,时时自省
 
传源法师致辞,他让同学们要珍惜在校学习的时间,把精力都用在学习上。希望同学们立定脚跟,发大愿力,努力学习,勇猛精进。
 
传源法师希望同学们立定脚跟,发大愿力,努力学习,勇猛精进
 
观法法师希望在新的学期里,同学们要照顾好自己,树立集体荣誉感
 
认真聆听
 
为优秀学僧颁发奖状
 
合影留念
 
观法法师致辞,他表示新的学期意味着新的开始。在新的学期里,同学们要照顾好自己,树立集体荣誉感,知道身为学僧的责任和义务,多向老法师们学习。唯有大家齐心协力、齐头并进,佛法才能更加兴盛。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:堕胎了怎么办才能消除内外的障碍?
下一篇:没有了!