您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

汉中市南郑区佛教协会召开第二次代表会议

       

发布时间:2020年08月12日
来源:菩萨在线   作者:(文图/汉中市南郑区佛教协会) 编辑:贺雪垠 责任编辑:张妙
人关注  打印  转发  投稿

 
微信图片_20200811181108.jpg
合影
 
菩萨在线陕西讯 8月11日上午,陕西省汉中市南郑区佛教协会召开了第二次代表会议,来自南郑区51名代表参加了会议。
 
与会领导与法师
 
会议听取和审议了以续法法师为代表的南郑区佛教协会第一届理事会工作报告,修改并通过了《南郑区佛教协会章程(修正案)》,选举产生了南郑区佛教协会第二届理事会、常务理事会和新一届领导班子。
 
续法法师再次当选为新一届南郑区佛教协会会长,本贵法师、张巍当选为副会长,刘惠斌任秘书长,源照法师、本智法师任副秘书长。
 
续法法师做理事报告
 
认真聆听会议内容
 
会议号召,南郑区佛教界更加紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,高举爱国爱教的伟大旗帜,发扬中国佛教优良传统,努力践行“人间佛教”思想,在党和政府领导下,振奋精神,凝聚力量,正信正行,勇猛精进,为开创南郑佛教事业更加辉煌灿烂的明天努力奋斗,为宗教和睦、社会和谐做出新的更大贡献。
 
汉中市民宗局副局长纪鸿武,南郑区民宗局局长徐润福,陕西省佛教协会副秘书长、汉中市佛教协会副会长兼秘书长本光法师到会祝贺并讲话,汉中市宗教团体管理办公室主任陈凤海、南郑区政协秘书长牟永强、南郑区委统战部对台办主任蒋德碧等市、区相关方面负责人应邀出席了会议。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:烟台合卢寺有序恢复开放
下一篇:没有了!