您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

上海明因寺将于7月20日恢复开放

       

发布时间:2020年07月15日
来源:菩萨在线   作者:编辑:王颖 责任编辑:张妙
人关注  打印  转发  投稿

 
上海明因寺
 
菩萨在线上海讯 为坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院和上海市委、市政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,建立与疫情防控常态化相适应的宗教活动场所运营秩序,满足信教群众合理必要的宗教生活需求,并根据市民宗局《上海市宗教活动场所疫情防控工作指南》和青浦区民宗办《关于做好我区宗教活动场所有序开放相关工作的通知》的要求,上海明因寺积极做好有序开放的各项准备工作并按程序报批有关部门。
 
接上级有关部门通知,并经寺院讨论研究决定,明因寺自2020年7月20日起有序恢复对外开放。
 
信众入寺注意事项
 
1.开放时间:每日7:00-16:00。
2.采取实名登记制度,信众需规范填写相关信息。
3.进入寺院须全程佩戴口罩,主动配合工作人员测量体温并出示绿色随申码,对于体温异常者将谢绝入寺。
4.进入寺院后信众必须按寺院进出标志运行,全程佩戴口罩,不聚众,自觉与他人保持1米以上间距。
5.信众必须听从教职人员及工作人员的引导,自觉遵守寺院规章制度,不在寺院散发任何广告、宣传物品,不散布不利于防控新冠肺炎疫情的言论,违者即劝离寺院。
6.在寺内如遇发热或身体不适,请及时与身边法师、职工或客堂联系。发现防疫健康码为黄色或红色者,寺院将及时上报防控指挥部,等待援助。(文图/上海明因寺)
 
温馨提示:
入寺礼佛请带上个人有效证件、手机、口罩等。
不能出示有效证件、“健康码”非绿色、不佩戴口罩、体温异常,有感冒、咳嗽等症状谢绝入寺。
电话预约:021--59250233

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:上海天光寺将于7月15日恢复开放
下一篇:没有了!