您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

金华市基层统战工作研讨班一行调研宁波天童禅寺

       

发布时间:2019年04月11日
来源:菩萨在线   作者:佚名
人关注  打印  转发  投稿

金华市基层统战工作研讨班一行调研宁波天童禅寺

 

宁波天童禅寺方丈诚信大和尚带领考察团一行参观寺内建筑

 

诚信大和尚为考察团介绍寺内近况

 

金华市委统战部副部长、市民宗局局长樊国斌感谢天童禅寺的接待

 

合影留念

 

(转载自:天童禅寺,原标题:金华市基层统战工作研讨班一行68人赴天童禅寺参观考察)

 

 4月10日,金华市委统战部副部长、市民宗局局长樊国斌率领金华市基层统战工作研讨班一行68人,在宁波市民宗局党组副书记、副局长周悦德的陪同下参访宁波天童禅寺,受到宁波天童禅寺方丈诚信大和尚及主要执事的接待。

 

在诚信大和尚的引领下,考察团一行先后参观了天王殿、佛殿、云水堂、御碑亭、默照茶堂、罗汉堂、应供堂、千僧锅等殿堂设施及历史文化遗迹。随后双方在丈室举行了座谈,诚信大和尚向考察团一行介绍了天童寺历史沿革以及近年来在禅教并重、文化兴寺、公益慈善等方面的工作情况,樊国斌局长感谢天童寺的接待。两地民宗局领导各自介绍了宗教工作管理经验。

 

随同考察的有:金华市委统战部部务会议成员徐允伟,金华市民族宗教事务服务中心主任王安来,兰溪市委统战部副部长、民宗局局长胡建平,东阳市委统战部民宗科科长卢姜英,义乌市委统战部副部长、民宗局局长王东,永康市委统战部副部长、民宗局局长王洪伟、鄞州区民宗局副局长毕金玉,金华市佛协秘书长周磊等。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:重庆华岩寺僧众远赴敦煌植树造林
下一篇:没有了!