您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

腊月初一,发菩提心助兴梵刹,同建法身慧命家

       

发布时间:2019年01月07日
来源:玉佛禅寺   作者:
人关注  打印  转发  投稿

2019年1月6日(农历腊月初一)又值香期。沪上冬日寒凉,仍挡不住虔诚佛子们的归家之心。一大早,玉佛禅寺内早已人头攒动,各个大殿前都能见到正在拜佛和排队等待中的善信。


9点整,功德瓦洒净仪式正式开始,身着明黄僧袍的法师们庄严地轻缓迈入大雄宝殿。上海玉佛禅寺维那文渊法师主法祈福洒净法会。庄严的梵呗声中,清凉的杨枝水洒在片片功德瓦上,除去了蒙尘,也洗涤了人心。

 


继新建观音殿、钟鼓楼落成圣像开光、东侧殿堂大悲殿如意轮观音圣像认捐供奉开光圆满后,上海玉佛禅寺的修缮工程逐步迈上新台阶。仰仗十方善信、檀越大德发菩提心助兴梵刹,广种福田。


一片片功德瓦承载十方信众的虔诚供养之心,一张张殿堂装金祈福卡传递十方信众庄严殿堂之决心,愿这一念清净心无限增长广大,回向法界一切众生,离苦得乐,同证菩提。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:普陀山法雨禅寺举行戊戌年冬季禅七法会
下一篇:没有了!