您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 佛缘众生>>正文内容

周润发与本命佛的秘密

       

发布时间:2019年01月09日
来源:菩萨在线   作者:佚名
人关注  打印  转发  投稿

本命佛的秘密

 

  古人有一种说法,十二生肖对应十二地支(鼠 牛 虎 兔 龙 蛇 马 羊 猴 鸡 狗 猪 对应 子 丑 寅 卯 辰 己 午 未 申 酉 戌 亥)这个想必很多人都知道,但99%人都不知道的一个自古以来都存在的秘密,人的气运本有盛衰之别,即使是同一个人,在不同的时节里,也常能感到运途殊异之处。人们在面对这许多不可知的命数时,往往显得茫然、无助。但你可知道每个人先天上,都有一位守护神默默地护佑你,所生之日与有缘之佛结缘,被称为"守护神"或"本命佛"!

  周润发父母自幼就为他于某某居士那里奉请佩戴生肖羊之本命佛大日如来菩萨,大日如来菩萨能成就一切事业,使贵人来助,帮宏图大展。

  周润发便借着大日如来菩萨一路披荆斩棘,毫无表演经验的他在应征无线电视演员训练班时险遭评委放弃,幸的考官之一的钟景辉赏识,得贵人相助,便以一票通过说服了其他人录取了周润发。

  1974年,周润发顺利从训练班毕业,经过短暂的龙套生涯,周润发很快就得到了演出机会。之后才华渐露的他,在TVB脱颖而出,迅速红遍大江南北直至今日!

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:菩萨戒采访||佛法是智慧与自在
下一篇:没有了!