您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

南普陀义工亮相第三届思明区志愿服务文化节

       

发布时间:2018年12月05日
来源:厦门市佛教协会   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  12月4日下午,厦门市庆祝第33个国际志愿者日主题实践活动暨思明区第三届志愿服务文化节启动仪式在文化艺术中心五一广场顺利举行。本次活动以“不忘初心传递爱,志愿服务新时代”为主题,由中共厦门市委文明办、思明区文明委、厦门市志愿者联合会主办,中共思明区委宣传部、中共思明区委文明办、思明区志愿者联合会承办。

  此次,已是南普陀义工消防宣传队第3次受邀参与。南普陀义工服务社自成立以来为服务社会、建设厦门“五大发展”示范市奉献自己的力量,得到了社会及相关单位的认可。

  义工们对来参加活动的现场群众和社会各界志愿者团体宣传家庭防火安全知识,还与其他志愿者共同交流、学习。

  习近平总书记说过,心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,才能创造无愧于时代的人生。“点滴之水,汇而成河,润泽四方”,这十二个字是南普陀义工消防宣传队的宗旨,也是所有义工消防宣传队员立下的宏愿。

  南普陀义工消防宣传队成立5年多以来,共开展消防宣传活动1800余场次,发放消防宣传资料50万余份,受教育群众达100余万人次。“不忘初心传递爱,志愿服务新时代”,我们的爱永无止境,传递爱的脚步永不停歇。

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:福州开元寺赴革命老区扶贫济困
下一篇:没有了!