您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 社会万象>>正文内容

他们放生价值500万水貂 数千只已死

       

发布时间:2017年07月24日
来源:   作者:放生 价值500万 水貂
人关注  打印  转发  投稿

已经死亡的水貂(图片来源:每日邮报)

据《每日邮报》7月21日报道,美国明尼苏达州中部有一个水貂养殖场,在上周二(18日)遭到当地“动物权益活动家”闯入,放走了数千只水貂,而这些水貂“绝大多数”都死在野外。

据当地“星报”报道,当地的动物权益活动家在周一夜间偷偷进入进入伊甸园谷附近的朗格农场养殖场,放走了38,000只水貂,总价值约75万美元(507万人民币)。

斯蒂恩县副县长约翰·伦茨(JohnLentz)说,已经发现大约有5500只水貂死在野外。他认为,动物权益活动家的做法“一点也不专业”,甚至缺乏起码的常识。他说,这不是在为这些水貂谋取“权益”,而是谋杀,因为这样做是非常愚蠢的,因为这么多水貂被“放生”到野外,是不可能找到足够的食物的,最终只能是饿死。

毛皮行业协会委员会主席迈克尔·维兰(MichaelWhelan)也对“论坛报”说,这么多水貂一下涌到野外,它们根本无法在野外生存。相反,在水貂养殖场内它们能得到充足的食物、水和适合的照顾。(文章来源:碳客地理)

标签:
没有相关内容

欢迎投稿:xinwen@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。