您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

江西大金山禅寺第十二届禅修夏令营通启

       

发布时间:2017年07月13日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

    林间行脚、供灯放生、禅修体验、感悟分享……静静地过滤生活的碎片,修正错误的思维,摒弃恶念,让心灵变得博大,空灵无物,犹如倒空的杯子。安住当下,慢慢地体会恬淡、安静、快乐与祥和,没有分别、取舍、爱憎、得失,心得自在清净。禅一旦在生活中发挥妙用,则活泼自然,不受欲念牵累,到处充满着生命力,可以去除现代人生活的萎靡。人生如行云流水,回归本真……


    大金山禅寺将举行“知恩报恩”为主题的禅修夏令营,邀请善信在禅的自在愉悦中回归自我,开显清净本性,慈悲喜舍本自具足,知恩报恩的心行自然流露。
 

    主办:江西省佛教协会

 

    承办:江西临川大金山禅寺

 

    开营时间:2017年8月8日至8月14日

 

    报名资格:18至40岁,高中文化以上的男女青年

 

    报名班级:

    一、研修班(限往届营员及有禅修基础的学员)

    二、禅修班(符合报名资格者均可报名)

 

    报名时间:从即日起报名,截止日期为7月23日,7月30日前发出录取通知。


    报名方式:点击下载下载报名问卷,填好后发送至djsscxy@126.com

 

报名表
 

 

 报到时间:凭录取通知书,于8月7日下午四点之前至大金山禅寺客堂报到。


    联系人:

 

    顿心法师:13576013492  
    顿荣法师:15307040340  
    客堂电话:0794-8616519

 

    其他事项:


    1、费用:不收取任何费用。(来回车费自理)

 

    2、人数:共限150人。(禅文化研修班30人,禅修基础班120人)

 

    3、收到录取通知的营员,可乘坐火车、动车、高铁到达抚州、进贤、进贤南、南昌等站,而后乘坐从抚州开往南昌,或者从南昌乘坐开往抚州方向的汽车,在大金山寺焕新大道路口加油站对面下。(详情咨询电话15307040340)

 

    4、此次活动招收义工班,擅长写作、文字录入整理、美工设计、图像编辑、录音录像、网站维护、光盘刻录者优先录取,如有发心者,请联系大金寺客堂。

 

    5、有发心信士可随喜夏令营经费

没有相关内容

欢迎投稿:xinwen@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。