您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 内地>>正文内容

云南临沧佛教协会提卡达希会长一行慰问贫困山区

       

发布时间:2017年05月19日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

5月19日上午,云南省临沧市佛教协会会长提卡达希长老带领云南沧源县佛教协会杨志红副会长、杨开兴副会长、肖金兰秘书长、副秘书长罕贵东及金龙寺全体僧侣和护法居士一行16人,在"六一"儿童节到来前夕,带着图书、书包、文具、爱心红包、水果、糕点等物品,不顾路途艰辛,来到边境贫困乡镇勐来乡英格村小学开展关爱下一代送温暖活动。

英格小学的全体师生在校长班跃兴的带领下,在操场整齐的排好队列,欢迎爱心人士的到来。活动开始由勐来乡英格村田育明支书致辞,接下来由县民宗局办公室主任肖金兰讲话,最后由沧源县佛教协会会长、勐角金龙寺住持提卡达希长老讲话,长老带着吉祥祝福,带着慈悲关爱,提前祝小朋友节日快乐,健康成长!鼓励小朋友们存好心,说好话,做好人,好好学习,发奋图强,以优异的成绩来回报社会的关爱,感恩一切。

最后,提卡达希长老带领大家把礼物送给同学们,同学们手里捧着六一爱心礼物,脸上洋溢着幸福的笑容。一起围在长老身旁,亲切合影。

没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。