您现在的位置:佛教导航>> 佛教信息>> 信息公告>>正文内容

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

       

发布时间:2017年05月15日
来源:   作者:
人关注  打印  转发  投稿

青春总有许多的梦,寻求着自己的人生美好:让自己可以随意飞翔,可以逍遥超脱,可以释放力量,可以纵情豪放,可以奉献智慧。

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

这个夏天,如你来,花正开,感受古老的禅寺独特的韵味和奇趣。看芽头渐渐嫩出,体悟清晰成长的思考,看欢水缓缓轻荡,领略折折涟意。让梦从这里飞扬吧!去做一个叶芽成叶、花芽成花的自然梦圆。

课程

佛教礼仪、佛陀的一生、佛教伦理学、佛教音乐、吉祥经、佛法与人生之烦恼的对治、佛教与缓和治疗、武术、香道、茶道及花艺等。

时间

2017年7月10日至18日

人数

择优录取30人

报名事项

【报名资格】

各大学在校生(含本科与专科)、毕业生酌情录取

【报名时间】

即日起接受报名。

【报名方式】

填写报名表并投递到电子邮箱2860416053@qq.com

(表格下载链接:https://pan.baidu.com/s/1hr4k28W)

【相关要求】

活动期间,食宿及服装由本寺统一安排,学员的日常行仪由广东佛学院岭东学院的法师统一管理,全程要遵守入寺礼仪。

(若无法做到这一点,请勿报名。)

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

【筛选】

本寺将对投递资料进行筛选、审核,对符合条件者,我们会以电话的形式通知。

【提交资料】

现场需交身份证复印件一份,一寸免冠照片二张。

【咨询电话】

定如法师:13063786029

文宣部电话:0768-2520915

(咨询时间:8:30—17:00)

【费用】

此次活动免费,活动期间提供T恤,学员需自备宽松裤子及洗漱用品。

2016年精彩活动剪影

 

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

 

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

 

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

潮州开元寺“般若之旅”——让梦从这里飞扬

没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。