您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛教相关>> 防病治病>>正文内容

揭秘真相:体寒、湿气重,原来都是因果债!!

       

发布时间:2020年11月02日
来源:佛教电影 2020年7月15日   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  现在人普遍的病,就是湿寒太重。

  男女都一样。湿寒太重表现很多,比如身体肉不结实。看起来很壮,但脏腑的气不足。做事情没有力气,尤其是没有耐力。

  看肚子,有的人一个啤酒肚,肚子太大了,全都是五脏六腑寒了,人体会自动起保护,肚子就围成一圈脂肪来保护。所以你去看古代标准佛像,尤其是唐朝的佛像,腰围是瘦的,表示他能量能聚集。

  肚子大,也是肾虚。每次大便,总感觉拉不干净,甚至粘到马桶冲不干净。这就是体内痰湿体质。一般痰湿体质的,全都是因果病。

  第一个因果病,就是伤精,比如堕胎,邪淫,这些伤精气神的行为。

  这些恶业很重,体内就具足邪气。也就是我们通常讲的冤亲债主。这个冤亲债主有大的,有小的,有人,有动物。堕胎、邪淫行为的,一般体内都躲着人鬼道的冤亲债主。

  以前有个人堕胎后,她常感觉腰酸麻痛,寒气重。后来去针灸,一针下去,整个麻痛减少了百分之九十以上。

  我跟她说,这个痛,其实你有众生,你感情伤害的众生躲在你体内,现在一针下去把他针跑了,这个怨结就深了。你应该好好念地藏经去忏悔。他跑了,人自然就好了。

  这辈子犯邪淫的,一般前辈子都以欠感情债为多,而感情债的人,死后做鬼,会进入人的腰部,导致腰酸背痛现象。

  如果你没有认识到这个因果,要治这个病,是没有办法的。中医西医,中药西药都没有办法。

  在以前行医的,一般全都是修道之人,否则也是儒医。真正的中医不懂得道,是无法治大病,只是治小病而已。

  尤其是因果病,就牵涉到了其他法界,比如鬼神界,动物界的众生。不懂得道,单单靠药物是没有用的。

  第二个问题,湿寒病,因吃鱼类众生过多而引起的。

  人体内说起来应该是阳气足。吃鱼果报很怕,因为一条鱼就是一个神识,人吃进去了,神识直接进入你身体内。

  要知道,吃肉的人,肚子里有无数动物神识,鱼,鸡鸭,猪、、。这些神识都属于阴寒之气,它们就形成一个阴寒的场。

  你体内的水就阴寒,导致寒气重。这类病,如果你念药师经,就会很明显。体内阴寒众生如果排出来,你体内就光明了。

  许多人很会吃,可是很瘦。其实全都是给身体内的众生吃了。

  就像有些人吃肉改不了,也是因为他体内的阴寒众生神识,这些神识说起来应该是食肉的,所以他就会想要你吃肉。就这么简单。念经久了,体内动物神识超脱了,自然对肉没有欲望。

  欠众生债,也会导致寒气重。

  许多老庙,很艰苦,人们自力更生,可是他们有两个表现,第一晚年身体都好,没有病苦,至少不会经常吃药跑医院。第二,临终时,都很安详,甚至有瑞相。这就是不欠众生债。 

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。