您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 学佛基础>> 善恶因果>>正文内容

拐卖儿童女贼首的因果报应

       

发布时间:2019年02月04日
来源:长大导航助学网|轰动全国的因果报应案例   作者:
人关注  打印  转发  投稿

 

  这是2005年7月19日,在江西台20点《传奇故事》栏目播出的真实事件。这个事件,也曾被央视的几个频道播出过。各台的主持人,不约而同的,都用“因果报应”、“天报”、“现世报”这样的词汇作开场白。

  1993年,在四川发生过一起当时轰动全国的人口拐卖大案:以彭洪菊的丈夫为首的,44人拐卖集团。在86年到92年之间,拐卖男女儿童80多名,妇女10多名。并因幼儿生病,残忍抛弃致死者10几名。

  但让负责抓捕的刑警们懊恼的是,贼首——彭洪菊逃脱。

  因为当时没有她的照片,又不知其逃走路线。负责该案的刑警队长何勇,只好10几年来,每年春节到彭洪菊家蹲守。却始终不能将元凶抓捕归案!

  一日,何勇队长收到一条关于彭洪菊的短信。依此线索,何勇队长带领刑警们,终于在极苦、极穷、极远的山西夺印村,将彭洪菊抓捕归案。

  这中间,艰难的破案过程我们就不谈了,着重讲讲彭洪菊在这期间所受的因果报应。

  当彭洪菊被抓住时,她说:“我终于解脱了!……”

  原来,当年她逃到内蒙包头时非常想家,就坐火车回家。在车上,与一四川老乡相谈甚欢。不想,这位老乡竟也是人贩子!利用转车的时机,这位老乡以3500元的价格,把她卖到了山西夺印村,给一个放羊倌为妻。

  提起此事,彭洪菊反复地说:“我做梦都没想过,我会被人卖了!……”

  这真是因果循环报应不爽!佛陀诚不欺人!

  这11年来,彭洪菊只洗过3次澡,没吃过一顿好饭。她说,被抓的前一天,她就梦到一男一女来抓她,今儿真来了。

  11年来,她把被拐之人的苦全受了一遍,她加给别人的痛苦全部被返还了回来。

  如:被拐人与环境的不适应;极度地想家;出逃、被抓回来、挨打、挨关;贫苦的生活、繁重的劳作……

  彭洪菊如今还因脑溢血致使半身不遂,虽经疗治,还是陂脚,行动极不便。

  以上这些,她曾强加给别人的痛苦,如今全部都加倍返还了!

  阿弥陀佛!

  当她被抓回四川时,虽已过了11年。但,还是万人空巷——有那么多的人要向她讨债!

  当彭洪菊提出,想见见3个女儿(她出逃时,其中最小的,才1岁半)和老父亲时。吃百家饭长大的女儿们,和77岁仍在独自艰苦生活的老父亲,却根本不愿见她。

  这真是:种善得善,种恶得恶。

  卖人者人恒卖之,毁人家庭者自毁家庭呀!

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:令人惊悚的杀生现世真实因果报应案例
下一篇:没有了!