您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 堕胎问题>>正文内容

堕胎后婴灵究竟都去了哪里?事实真相是“无家可归”

       

发布时间:2019年01月10日
来源:正法善缘 2019年1月8日   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  

  目前堕胎的人越来越多,并且越来越趋势于低龄化.为什么会有这么多人堕胎呢? 因为都没有明白堕胎的后果是有多么严重,只想着赶紧去掉这块“绊脚石”,或者是所谓的无奈之举!

  你们知道那些被残忍堕掉的小天使们都去哪里了吗?他们都过得好吗?会不会受冻挨饿,被欺负呢?还是这些婴灵们仍在世间游荡呢?亦或是堕掉后就真的消失的无影无踪了呢?

  事实真相是:

  在你决定把她堕掉后,可怜的婴灵们就已无家可归了!他们只能在人世间游荡,没有吃的、没有穿的,又冷又饿,还备受那些孤魂野鬼的欺负,因为他们太小了,根本没有能力保护自己!

  就这样游荡着,煎熬着长大,直到三年之后,他们开始懂事了!也就是3~6年这段时间,他们会找到自己的父母,日夜依附在父母身边,进而有所要求,寻求父母的呵护与温暖,但我们(父母)并不知道有这回事。

  6~12年这期间,是最顽皮捣蛋时期,他们因为长久得不到父母的弥补,便产生了怨气,在家中搞破坏。

  比如:家里会发出莫名其妙的叮叮咚咚撞击声;会欺负自己的幼小弟妹,让幼小的弟妹无缘无故的哭闹不止;破坏父母之间的感情,让父母争吵,直至父母感情破裂。

  12~16年这期间,最容易阻挡父母的财运,婴灵会在父母前往寺庙参拜时,跟随前往并处处伸冤,使父母无法得到神佛的庇佑,造成很多父母无形中得病痛;也阻碍父母事业上的发展,严重阻挡财路,婴灵会不择手段的报复将自己杀害的父母!

  佛经说多生累劫想要托胎得一个人身,犹如“豌豆撒壁”、“盲龟值浮木”那么难,可见那些被堕掉的婴灵他们的哀怨有多么的深重!

  古时候是男人杀人多,因为要上战场打仗,现在是女人杀人多,因为要堕胎。事实上无论男人女人都是共业者,通常情况下,如果被堕的是男孩,则会纠缠母亲;如果是女孩,则会纠缠父亲。而且婴灵还会随着时间慢慢的长大,他们报复父母的能力也会越来越强大。总之,这都是绝对的事实,信与不信,都取决于自己,人人都有判断的自由!

  无论死去活着的都是您的孩子!缘分好的有可能遇到被超度,可是又有多少婴灵并未被超度,上天无路,入地无门的婴灵,真的非常可怜!希望人们能认识到堕胎的罪恶,堕胎婴灵的悲惨,广为周围身边的人宣传堕胎之过患。堕过胎的人,真诚忏悔,尽力超度,设福供养,念诵佛经。为他们寻找到一个好的去处。

  阿弥陀佛!愿这没有硝烟与抵抗的杀戮永远止息,愿一切的苦难婴灵早得安乐!

  来报恩的婴灵说,等了三百年才等到了与母亲的缘分,却被残忍地堕掉了,天天挨饿挨冻捡垃圾吃(感人至深)!

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。