您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 戒防邪淫>>正文内容

一个内丹修炼者邪淫十六年的惨烈果报

       

发布时间:2017年03月25日
来源:2016-11-15 阳光人生   作者:
人关注  打印  转发  投稿


  世上很多的灾难,当它发生时,人们原本以为是自然因素、偶然因素,或者是当事人自己不小心造成的。其实追根溯源,最终发现,都是命中注定和今生造作所导致的!象我父亲所说的那样,世上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨——都是因果。
  自1998年至今,整整十六年以来,本人遭受了各种大小无数的灾难、痛苦和折磨,可谓九死一生。那种人间地狱一般、找不到根源,而又无法解脱的感觉,简直生不如死。尽管一直以来,我都在试图寻找和破解其中的原因,可自小接受唯物主义和现代科学教育的我,怎么会轻易相信因果呢!但是,回想起十六年来所发生的一切,经反复思索、反复论证求证——除了邪淫,除了因果之外,我找不到任何可以说服自己的有力答案,无论是从哲学、自然科学、人文科学,还是社会科学。
  的确,因果无处不在,法律讲因果,断案讲因果,判决讲因果,生活讲因果,投资讲因果……谁说没有因果。因果普遍存在于世间,世间万事万物都充满着因果。每一事物的发生都有它的前因后果,不是孤立的,没有无因之果,也没无果之因。
  当今社会偷吃禁果、未婚同居、一夜情、找情人、找小姐、包二奶等等,已不是什么新鲜事、丑事,反而是成功、时髦、时尚的代名词,大家见怪不怪,都在追逐着这种时尚,并乐此不疲,浑然不知这种种邪淫将来导致的惨烈果报。
  我,一个20年道家内丹修炼者,一个曾以为出污泥而不染的清高之士,一个法律本科毕业生,一个从事过8年检察工作的国家公务员,亦未能免俗——深陷邪淫,不能自拔。十六年邪淫所导致的恶果,使我从天堂堕入地狱,从家族的骄傲变成家族的罪人;从身家百万变成负债累累,至今一事无成;将毕生辛苦修行累积的所有功德和福德,全部损尽漏尽毁尽!
  邪淫最损阴德、福报。好比数十年辛苦的基业,一把大火就可毁于一旦,“邪淫”大火危害更甚于此。佛说,邪淫的人像一个大漏斗,会迅速漏失所积的功德,无论你修积了多么大的福报,纵有须弥山般大甚至浩如虚空般的福报,淫心一起,福报就如同飞泄直下的瀑布一般,很快消耗殆尽,而且修行也不会有什么成就。
  我是一个罪人,一个不可饶恕的罪人!
  在此,我向我的父母,向我的先祖,向诸佛菩萨,向天下苍生谢罪——表示深深的忏悔,并发誓从今以后终生不再犯邪淫之罪!
  什么是邪淫?一切不受国家法律或社会道德所承认的男女关系,均称为邪淫。如偷吃禁果、未婚同居、一夜情、嫖娼、婚外情、意淫、同性恋等,即使夫妻之间正淫也应有时间、地点、因缘等限制,不可放纵。正式夫妻在非时、非地、非器行房,亦属邪淫。制作、传播、观看色情网站、书籍、光盘等,均属邪淫罪。非时,即在佛菩萨的诞生日,或每月的六斋日及年三长斋月中,应禁戒不行房事。在这些日子例如每月初一、初十、十五等等四天王会巡视人间记录善恶,再回天庭向玉帝报告。非地,是夫妻的人伦应该适可而止,除夫妻床外,不能在其他地方行事,例如客厅、厨房、厕所、露天、佛前,等等。非器,除了生殖器外,夫妻在其它部位都不可行淫,否则都要下地狱受苦。受完地狱苦还要投生做猪、狗、鸳鸯、蛇等等动物身。
  邪淫即是对自他的不尊重和践踏,为一切福德正气善神、护法之厌离,大自然亦会顺着自己的意向,给予自己不尊重的回报。
  故邪淫之果报极惨烈,现世即感倒霉、运气差、耗钱财、被人欺负、卑贱、家庭不和、婚姻不顺、工作不顺、精神恍惚、自卑、恐惧、乃至恶疾、死亡等等苦恶之命运,若不真切忏悔,命终即投身畜生、地狱道,难再重新做人。
  一、内丹修炼开启天堂之路。
  末学龚XX,男,生于1974年,至今已度过39个春秋。虽名为佛弟子,实愧于佛弟子。1993年就读于湖南省某市医学专科学校,学习临床医学。1997年底进入检察院工作,改学法律(2003年拿到法律本科文凭)。大学期间即1994年,接触到培真老师依据道家经典《道德经》写的《道德经探玄》,开始修道,认真研学各种道家经典,及近代仙学巨子陈缨宁的《中华仙学》。
  两年半后,随着体内的真气启动,各种玄妙神奇的现象不断在体内出现——不仅多年未愈的严重乙肝和严重的胃溃疡不药而愈,而且经历了数种层次的“天人合一”,打通“任督“二脉,证得“胎息”、“三味真火”、“虚室生白”、“玄关显象”、“小还丹”,“元神出壳”,甚至“圣婴显象”、“穿越时空”、“返老还童”等等效验。修行中数次见到身中之鬼神(有“三尸神”、“睡魔”、“色魔”等),也有身外之鬼神。
  至此,本人的修炼已接近或达到仙学的“鬼仙”层次(仙道修炼的五个层次;鬼仙、人仙、地仙、神仙、天仙),定中或梦中已能出“阴神”,这对我来说已是家常便饭——“阴神”(俗称“灵魂”)经常能在修炼状态和梦中脱离肉身,在上千米的高空中逍遥自在、游走人间(2009年的一天,“阴神”可以在一刹那间,穿越并到达地球的另一边;2010年,有一次“阴神”出体,在高空中飞行,从深圳到北京,看到下面川流不息的人群和汽车,又到西藏,最后返回深圳,总共只用了5分钟时间)。此外,梦中几次遇难,只要念佛,观世音菩萨就会现身来救我!还有一次,梦中为魔所害,危难之际,是阿弥陀佛现身救了我!
  二、邪淫打开地狱之门。
  修炼的较高境界,使我的身体产生了质的变化,容光焕发、青春逼人的状态,使得亲朋好友和周围的人十分喜欢和羡慕,真有众星捧月的感觉!同时,又身在检察院工作,经常会受到当事人和社会上的吹捧,无形之中,各种自满情绪已在潜移默化中根植于我的心中,心灵不可避免的受到了污染,修行已在不知不觉中退步。
  1998年偶然开始邪淫后,竟然被汽车、摩托车连续撞击,并感召到不贞洁的妻子,此后便迷于女色,更是不能自拔。婚前便开始与前妻同居,有时在野外亲热,触怒神灵。邪淫导致投资经常亏损,修行不断退步,感到十分苦闷,觉得解脱无望,开始浏览黄色网站,以转移和释放压力。到深圳后,最后竟堕落至找小姐与之邪淫,恶性循环不断加大,苦果亦不断显现和加大。
  (一)、连续被车撞,感召不贞妻。
  1、猥亵表妹致车撞——
  1998年上半年,一个十四五岁的表妹因喜欢我,偶尔在我怀中撒娇,不知怎么,有一次,我忽然淫心大发,顺势对她进行了猥亵,这样恶劣的邪淫有过两三次,尽管事后遭到表妹的斥责,自己当时竟然没有丝毫羞耻感,只有些茫然感。不久之后,我就分别被二辆汽车和一辆摩托车猛烈撞击,险些丧命。由于只受了一点皮外伤,还不以为然,以为是自己不小心造成的,没受大伤,是因为修行好受神灵保佑,不知实乃神灵的警告之意,简直愚痴无知到了极点。现在回想起来,真是羞愧万分!
  2、邪淫感召不贞妻——
  前妻罗氏,结婚时已不是处女;2005年到深圳做律师后,因为工作和生意关系,前妻经常与公检法人员及商界人士混迹在娱乐场所,2006年10月被检测出衣原体感染(一种性病);2009年与我离婚之前,前妻就已怀上别人的小孩,与我离婚后,三个月内就与他人结婚,半年内生下一个女孩。
  (二)、投资遭巨亏,卖房又辞职。
  1、邪淫感召破财恶缘——
  本来我家在当地算是比较富足的,根本不需要靠投资来赚钱,而且从来不炒股,由于邪淫,感召到莫名其妙的炒股因缘,最终导致巨额亏损。炒股的缘由起于看到同事炒股,以及屏幕上跳动的数字,我不禁怦然心动,遂于1999年开始炒股,至今十五年,亏损超过三百万,巨大的压力经常导致我夜不能寐,并伴有较为严重的早衰、漏精和脱发。
  这样度日如年,痛不欲生的生活,整整伴随我十六年之久。最痛苦的时候,真想用一柄利剑从我的头顶直插下去,了此余生,但每每想到修行的境界,实在是心有不甘,却从来没有想到是邪淫导致的恶果。只有苦苦支撑,希望有朝一日能找到解脱之法。身心遭遇如此重创之后,如今的我早已是今非昔比、物是人非。
  2、卖房背水一战,负债被迫辞职——
  由于连续亏损,负债和压力不断加大,为了绝地求生,2004年,我一咬牙,将自己亲自设计的一套精美的欧式风格的豪宅出售,换成现金全部投入股市,以期扭转局面,但最终再次以失败而告终。负债的再次加大,使我感觉无颜见江东父老,遂毅然决定辞职,远赴广州深圳创业。
  (三)、幻觉出车祸,幻听致群架。
  邪淫会导致种种幻视幻听,而产生不可预料的灾难,以下都是我的亲身经历。
  1、幻觉导致的车祸——
  2000年大年三十,我和前妻在我父母家吃完团圆饭回家,正好是2001年的大年初一凌晨,我骑着摩托车载着前妻,在出大院转角的门口,我习惯性的看了一下四周,准备拐弯时,见并无车辆,准备拐弯时,一辆出租车突然不知从哪里冒出,以很快的速度直撞过来,将我们连车带人撞倒在地,所幸我们并未受大伤,主要受到一些惊吓,最后以司机赔偿600元了事。
  还有一次车祸,也非常离谱——也是我骑着摩托车载着前妻,停在一旁等人,在道路的另一边,有一辆中巴车,晃晃悠悠的开着,突然不知怎么回事,对着我们直接开过来,将我们撞倒在地,这次依然没有受伤,也只是受了惊吓。真是不可思议,这么宽的马路,这么好的天气,这么好的视线,难道司机中邪了?
  2、幻听导致的群架——
  2001年10月,我小姨因为一个摊位(在我父母家的大院下面)与人发生了争执,彼此声音都挺大的,当时我和几个表兄弟在我父母家(4楼)打牌玩,楼上都能听见。忽然,我听到表妹(小姨的女儿)哭泣的声音,我以为大事不妙(事后证明我表妹根本就没事,是我出现了幻听),就与表兄弟们一起冲了下去。然而,我看到的却是我的母亲在与一个男人争执着,那个男人(我也认识,经常横行霸道的那种)很凶的样子,我怕母亲吃亏,就插进去挡在两人之间,扯着那个男人的衣领,问他想干什么。
  当时人多混杂,场面混乱,我弟弟可能产生了误会,以为我母亲吃了亏,认为我与那个男人干起来了,就脱下皮鞋往那个那个男人的脑袋上砸下去,我其余两个表弟也加入了战斗,我本来没动手,但当我看到我的前妻竟然也参与进来时,我也忍不住了,因为我怕前妻出什么意外,结果一场群殴事件就这样发生了。最后的结果是,那个男人被打成了轻微伤,后来我和弟弟向那个男人道了歉,以为事情就这样过去了,谁知我们检察院的检察长(一把手)和那个男人的科长是老乡兼朋友关系,借此事不断的打压我,给我穿小鞋,还敲诈了我父亲8000元钱。此事对我打击很大,也是我2005年决定离开检察院的原因之一。
  (四)、财富身旁绕,无德则无缘。
  象修炼一样,在投资领域,我也是非常的勤奋好学,总结的投资笔记不下十余本,中外各种经典的实战投资理论,几乎研究了个遍,经历的实战,大大小小有数千战之多,赚钱能力一直很强,但回报率一直不稳定。2004年—2013年,每年都有赚大钱翻身的机会,可是我耗尽心血、费尽心机,却总是差之毫厘,屡屡功亏一篑,最终与财富失之交臂。每次扼腕叹息之余,我总感觉冥冥之中,有一种强大而无形的力量在阻碍、控制和戏弄我。
  现在我总算明白,财富确实是修来的——靠“德行”感召来的,今生的努力只是其中的一个助缘而已。在很多情况下,靠单纯的努力和技巧并不能够把握或改变命运,“德行”才是最重要的!所谓“厚德载物”,只有道德高尚的人才能承担重大任务,才能承载巨大的财富;没有高尚道德的人,无论怎样努力,也得不到他想要的财富。如果今生拥有很多财富时,一旦道德沦丧,邪淫成性,则很容易丧失掉所有的财富。
  因为邪淫会导致人变得十分贪婪,且思绪混乱,缺乏定力,而作投资最重要的就是定力。股市中的阴气本来就很重,经常有涨幅巨大的个股在你眼前晃动,犹如一个个美女帅哥一样,你想买进拥有,随时都可以做到,只要有钱。因此,很容易让人产生种种幻想,所以在股市中浸淫久了容易让人产生邪淫的意念。此外,压力巨大、无聊时、上网时,均容易让人产生邪淫的意念。所以,古人修身都以“慎独”(在独处无人注意时,对自己的行为也是谨慎不苟)为重。
  (五)、道高一尺,魔高一丈。
  邪淫之人,心中常有恶念、恐惧症和强迫症,这些都是魔念——色魔作祟而起之念,是我非常真实的感受,当时不明所以,只是感到烦恼,现在回想起来才恍然大悟!
  2009年是我修炼的又一个高峰期,也是我邪淫最厉害的时期,当然感召的恶报也随之而来——不仅筹集的大笔投资资金全部打了水漂,而且不断感召到骗子,骗了我不少的钱又耗费了我很多宝贵的时间。
  2009年3月,为赚大钱,我决定背水一战,将自家在深圳的一处房产做抵押,融资200多万元,准备到股市打一个翻身仗,但历经艰辛,最终以失败而告终。
  (六)、不可思议——“雷天”的神速报应。
  2009年底的某一日,在与一师兄聊天的过程中,我发誓决不再与女人邪淫,若再犯便遭“天打雷劈”。几日后,我欲火难耐,又去东莞找小姐,邪淫之后,酒店的部门经理给了我一张名片,他的名字就叫“雷天”,回想起我几日前发的毒誓,不禁目瞪口呆,感叹不已!此后,邪淫有所收敛。2010年过年前后,我开始租房闭关修炼(半闭关状态),同时开始吃素放生,半年后才回归正常生活。
  (七)、官司缠身,全部败诉。
  2009年底与前妻离婚后,至今四年时间,由于财产分割和债务问题,涉及各种诉讼达十余起。官司缠身的根源,其实全部都与邪淫有密切的关联,官司最终的结果,自然是全部败诉。
  (八)、淫毒猛如虎,殃及至亲人。
  如果说2007年之前的邪淫,主要是浏览黄色网站、意淫,以及夫妻间的邪淫(除了1998年比较严重外),还不算太严重的话,我自2007年进入深圳私募界后,则是彻底的堕落。因为生意上的关系,在朋友的怂恿和诱惑之下,我开始找小姐与之邪淫。象吸毒一样,一次比一次厉害。导致的恶果就是,灾难惨烈,殃及至亲之人。
  1、妹夫被砍。
  2007年10月,前妻的亲妹夫在一天晚上,因小事与人发生了一点不愉快,谁料那人竟找了几个同伙,用砍刀将妹夫砍成重伤,之后逃之夭夭。为治伤,妹夫医疗费前后花了十几万,并留下了后遗症。
  2、岳父跳楼。
  这是我最为痛心和惊恐的事,时至今日,我依然耿耿于怀。因为岳父与我可谓是忘年之交,我与他惺惺相惜,相互之间十分尊重。最让我揪心的是,发生在跳楼之前的整整一个月之前(2008年2月),我就已经在梦中提前梦见了他跳楼的整个过程(一并梦见的还有“汶川大地震”,当时并没意识到是发生了地震,只是看到一栋一栋的房子不断的倒塌,十分恐怖),与现实中发生的丝毫不差。
  (九)、邪淫染性病,念佛得痊愈。
  2007年6月因交友不慎,在朋友的带动下,开始找小姐并与之邪淫,前后五年,共找小姐100余次。自以为每次都带套,不会有事(不久前,看到“震惊——安全套避孕套不能阻隔性病与艾滋病”的文章后,才明白带套并不一定安全),结果于2010年10月还是染上了尖锐湿疣(性病的一种),导致阴茎根部长了一个菜花状,有半个小拇指头大小的肉瘤,经常刺痒难忍,时常被我弄得血肉模糊,十分烦恼。
  此后,尽管我加大了修行的力度,心中仍十分恐慌。有时我也想用药物治疗,可每次到药店门口,我都羞于启齿,只能狼狈而归。也许我善根还在,良知还在,感谢上天慈悲,三个月后,我遇到了净土宗的念佛法门,感到十分惊喜——感觉今生解脱有望矣,遂开始经常念佛,并时而放生,半年后终于痊愈——肉瘤消失的无影无踪,没有留下任何痕迹!
  如果诸君以为,念佛是无用的老太太才做的事,那真是天大的误会,就好比将拥有亿万财富的支票当成废纸一样,愚昧无知至极!
  感恩大慈大悲的阿弥陀佛、诸佛菩萨,上天及诸善神等!
  南无阿弥陀佛!(文/龚居士)
  愿更多人都来实修念诵金刚经,无常迅速,愿见者、闻者得福,愿更多人能把闲聊得时间用来实修一天一夜138部金刚经。
  只要真心修行,量足质变厚积薄发,身心世界一定会变的善美圆满。
  愿普度社文章得到观音菩萨加持推动 利益无量众生

没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。