您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 戒防邪淫>>正文内容

太可怕:看看名人邪淫的惨烈果报!

       

发布时间:2016年08月28日
来源:2016-08-28 上方圣境   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  

  我告诉您一个秘密:“宣扬色情、婚外情、小三有理等邪淫信息严重损害事业和寿命!”

  有人或许有疑问:见过不少生意做得不错,各方面都不错的生意人,在这方面的行为相当的不规矩,这又如何解释?事实是这样的:如果他去年赚了一百万,如果他行为规规矩矩的话,他就能赚一个亿!这个比喻,能看明白吧?折算成寿命也一个道理。事业和寿命的最大的克星就是宣扬和实践不正当性行为!一个人消耗完了自己相应的福报,就没有存在这个世界的必要的。这样的例子不胜枚举。在这里随手简单举几个例子:

  1、人气漫画《蜡笔小新》的作者,因在作品中描述了太多意淫的情节,让无数孩子产生意淫、邪淫,让别人因此而消耗了福气,那么,这所有负面的一切,都会回到自己身上来!?毒害过无数中国儿童的动漫《蜡笔小新》的原作者—五十一岁的臼井仪人在登山时“意外”死亡。警方认为臼井很可能是跌落致死。

  2、被古代列为淫书的《金瓶梅》,作者因令兰陵笑笑生的子孙三代为哑巴,后代均不成材,平庸低贱,五世后绝嗣。《水浒传》的作者施耐庵,书中写了许多助长邪淫、偷盗和杀生的情节。如此诲淫倡盗。结果,施耐庵的儿子、孙子、曾孙,生下来全部是哑巴。王实甫写的《西厢记》,描写男子偷情私会的情行,导致许多人见了就起邪思淫念。

  结果书还没完成,作者自己无法克制,嚼舌而死;唐朝诗人元稹,见表妹崔莺莺长得绝世貌美,想娶她为妻,却求婚遭拒。竟然愤而写《会真记》,虚构他表妹和人偷情唱和,毁谤他表妹的名节,致使崔莺莺蒙垢千秋,而且又导致后世的读者,学习偷情私会。结果,元稹死时痛苦万分,而且死后尸体惨遭雷电焚烧的报应。

  3、花花公子里面的女郎自杀率和遭遇横死的比例非常大,高的惊人。尽管让自己的照片登上《花花公子》杂志的中页是大多数模特的梦想,但成为《花花公子》玩伴女郎却是一件非常“危险”的事:因为许多《花花公子》玩伴女郎都不得善终,包括安娜在内,到目前为止已有至少25名《花花公子》玩伴女郎全都“意外”而死,其中3人死于谋杀、5人死于服药或吸毒过量、4人死于惨烈车祸、12人死于癌症等疾病、1人死于坠机。

  外国类似例子比比皆是……

  三岛由纪夫

  日本作家三岛由纪夫,幼年体弱多病,性格也因而扭曲,对流血场景很感兴趣,迷恋上同性男子的美貌。后来他的作品经常描写这两种感觉。又热中于宣传右翼思想,曾试图发动政变,失败而剖腹自杀。

  垮掉的一代

  美国文学流派垮掉的一代鼓吹性乱交、同性恋。其几个主要人物皆英年早逝。小说《在路上》的作者凯鲁亚克四十出头即去世;

  奥斯卡.王尔德

  世界童话名著《快乐王子》的作者,幼年时母亲喜欢将他打扮成女孩子,成年后鼓吹唯美主义、享乐主义,其文学成就轰动一时。其举止行为,则成为伦敦上流社会瞩目羡慕的对象,人人争相效仿。但他一者生活过于奢侈,二者鼓吹同性恋,结果福尽祸至,陷入诉讼官司。被法庭判除两年苦役,从此身败名裂,最后穷途末路,竟靠骗别人甚至亲朋的钱来维持生活。44岁孤零零地死在法国。

  据《每日邮报》2011年2月13日报道,《花花公子》杂志创始人休。海夫纳位于洛杉矶的“花花公子大厦”日前举办过一次全球性会议后,爆发神秘疾病,75名与会客人被感染。据称,当地时间2月3日,一年一度的域名全球大会(DO-MAINfest Global)在位于洛杉矶的“花花公子大厦”举行,700多名宾客参加了这场盛会。

  可是会议结束48小时后,多名客人突然病倒,均出现发烧、呼吸困难以及剧烈头疼等症状。四名参加聚会的瑞典男子已被诊断出患上军团菌病,这是一种由空调系统中存在的细菌引发的传染病。

  4、同性恋是非常严重的邪淫!中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心主任吴尊友在接受《国际先驱导报》采访时透露,“前后三轮,我们总共调查了56000多人,基本上把全国男同性恋艾滋病感染的疫情分布弄清楚了,其中西南片区感染率比较高,贵阳、昆明、成都、重庆同性恋感染率超过10%。

  同性恋所引起的艾滋病传播已经占到传播总数的32.5%。而《断臂山》主演希斯。莱杰在影片中的表率行为由于引发无数观众产生同性恋邪淫,年仅28岁离奇死亡。张国X拍摄同性恋电影自杀身亡;陈宝lian、饭岛*自杀身亡;李丽zhen邪淫自杀未遂……

  福柯法国哲学家,后现代主义理论的开山鼻祖。他在自己的著作中,否定一切传统价值观念,以其所谓的哲学思想鼓吹性解放,可谓抛弃一切廉耻礼义,将人等同于动物,因同性恋感染,57岁即死于爱滋病。

  在这里提醒您:高官落马多因淫乱消了福报。有人根据媒体公开统计,在2009年一年中落马的省部级(含副部级)高官有17人。在这些落马和判刑的高官中,既有国务院部委官员、地方行政首长,也有人大、政协、公安、法院系统高官,有金融、国企高管,甚至还有纪检系统自身的蛀虫。

  2010年大半年过去,不完全统计,落马部级高官有江西省政协副主席、省委统战部部长宋晨光涉嫌严重违纪,浙江省人大常委会副主任张家盟涉嫌严重违纪,于四月份被查处;国家食品药品监督管理局副局长、党组成员张敬礼被“双规”。

  其他厅处级官员如文强等落马或者被判刑,频见报端。

  在这些落马和判刑的高官中,有不少高官流连于声色犬马,包养情人、“二奶”,甚至嫖娼狎妓。在有情妇的人中,黄瑶一人有13名情妇,米凤军嫖妓逾百。

  新华社曾经报道被查处的贪官污吏中95%都有“情妇”;腐败案件60%以上与“情妇”有关。“某市反贪局一位领导表示:在侦破贪污案件中,找到了情人,一般就能找到犯罪嫌疑人的确凿证据。陕西省原政协副主席庞家钰就是被他的11人‘情妇告状团’给扳倒的。”

  有关专家指出,高官多陷于“桃色门”的漩涡之中,因此将官员私生活纳入反腐败斗争体系是必要之举。

  能当到部级高官,自然是祖上有德,光宗耀祖。但天道祸淫最速,贪官贪财贪色往往是连带的,色字头上一把刀啊,你有多大的福报架得住消啊?

  看那不贪色的官,往往一生仕途顺达。贪了色的,就是其他方面做的再出色,也往往躲不过身败名裂的结局,偶然有平安着陆的,看他晚年的身体、子孙的出息,一目了然。

  色是人生最大的关啊,过得去,就是家庭美满、身体健康、事业顺利、子孙贤孝。过不去,就是灾祸、破败、疾病。

  可能意外事件的曝光,是由于一些偶然事件,比如修电脑、离奇的车祸、被某人出卖,等等,其实不然,看看那些被情妇和妓女耗光了福气的贪官们,而养二奶的贪官们,得善终的比例又有多少?他们的福气消耗的非常厉害啊!这些都是自己的福报被急剧消耗而出现的偶然中的必然!

  另外加一句:看黄片,上色情网站就是邪淫,同样会大折损人的福报。比如得不如意眷属、常被骗、穷苦、不如意、霉运等等。一个人福报消尽,生命也就完了。世上有三件事最损福报。一是不孝父母。二是杀生。三就是邪淫。

  反之,一个人若广积阴德,就如《易经》云:“积善之家,必有余庆。”这里的“余庆”可不但指自己一身,而是指惠及后世子孙。因此,司马光在家训中曾说道:“积金以遗子孙,子孙未必能守;积书以遗子孙,子孙未必能读;不如积阴德于冥冥之中以为子孙长久之计。”

  在历史上,一人行善积德,惠及子孙的例子比比皆是。以孔子、范仲淹为例,他们的子孙后代经历了多少朝代更替,仍受到人们的尊敬。为什么一般人大都‘富不过三代’,而范仲淹和孔子的家族竟能兴盛了八百年而不衰呢?

  因为一般人大都不懂得行善,而且无时无刻不在造恶念恶业,所以容易出败家子。一出了败家子,你再多的财富也完了。可是范仲淹不同,他积得阴德太多了。各位网络、论坛管理员可以多了解范仲淹和孔子等人的事迹。

  最后我想说,因为自己的行为,引发别人邪淫的反作用力十分可怕,奉劝网站管理者,万不可宣扬助长淫风杀戾的文章,否则非但害惨了许多人,更害惨了自己和子子孙孙。应尽早利用手中权力利益人民,倡导道德新风,自能趋吉避凶,转祸为福。

没有相关内容

欢迎投稿:news@fjdh.cn | 联系我们 QQ:437786417


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。