您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 事迹传记>> 感应事迹>>正文内容

持诵绿度母心咒的强大感应!

       

发布时间:2019年11月09日
来源:豆瓣 2011-12-20   作者:
人关注  打印  转发  投稿

  大约是在2008年,我开始在网上看到关于绿度母心咒的共修以及功德利益,开始知道绿度母就是观世音菩萨的化身,在末法时代,加持最快。当时非常有信心,因为工作、生活当中遇到了很大障碍和难题。记得当时是看到了一个论坛的共修,就积极参加了。后来,有幸遇到多位活佛大德,都开示我应该多念诵绿度母心咒,由此信心倍增,先后持咒40多万遍。当然,我还兼诵金刚萨埵心咒、莲花生大士心咒、金刚七句祈祷文,还有观音心咒等等。(也许不够专一,但我一般同一时期持诵2个左右的心咒)期间感应非常殊胜,与各位分享。 

  1.持咒初期,一晚梦见前面盘坐4只老虎,我毫不犹豫的冲上前去,打死了3只。醒来后很是惊奇,自由胆小,怎会敢打老虎呢,后来一想,一定是绿度母加持,扫除了诸多障碍中的三个!事实证明确实如此,工作当中的最大障碍竟然一点点消失了。 

  2.近几年,我先后多次乘车、乘飞机出行,但去车站、机场前打车非常困,加上出发较晚,情急之下,不断祈祷绿度母加持,有时念诵八圣吉祥颂、观世音菩萨等等,结果每一次都化险为夷,这是千真万确的事实!我不是想要告诉同修,以后可以随意浪费时间,随意不负责任,全靠祈祷绿度母,就能解决一切问题。而是,只要我们虔诚地祈祷,本尊一定到临,并给予加持护佑,对此,我深信不疑。 

  3.那一年年底,我参加了果硕仁波切发起的十万八千遍度母经共修,回向世界和平,没有灾难,圆满完成了共修任务。我在念诵完后,加上了自己的回向,父母安康,婚姻美满。如今,我已经找到了我最爱的人和最爱我的人。也许,我命中注定晚婚,但我更相信,我的修持给我带来了好运。多说无益,我只想通过自己的真实经历,告诉大家,无论是绿度母、白度母,还是莲花生大士、观世音菩萨、金刚萨埵,当我们虔诚、一心一意的祈祷,他们就一定会亲临加持,久之,我们所想、所做,必然向成功迈进,直至圆满如意。祝福各位,好好修持,好运当头。 

  4.看到同修随喜赞叹,我又想起一件事来,呵呵,跟大家共享!一晚做梦,一个厉鬼附上我身,情急之下,赶紧念诵绿度母心咒,突然看到绿度母出现,但厉鬼带来的恐惧感和疼痛感还没有消除,我又赶紧念诵阿弥陀佛,并观想阿弥陀佛红光四射,与我合二为一,这时,阿弥陀佛真的出现,并从头顶进入我的身体,非人带来的恐惧当时消灭无余。从梦中惊醒,不禁感慨,佛法,是我们命难之时唯一的精神支撑! 

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。