您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛教相关>> 防病治病>>正文内容

医生说:这是现代医学无法解释的奇迹!【五个月,从肺癌四期到基本痊愈】

       

发布时间:2015年10月05日
来源:教育和尚-寂静法师_新浪博客   作者:邢家祥
人关注  打印  转发  投稿

 

 



【编者按】从事业巅峰直转而下到要面临死亡“英年早逝”的事迹,我们近来已经听闻太多……原以为又是一场令人唏嘘遗憾的白发送黑发,妻儿老小托孤好友的悲剧故事,然而本文主人公却幸运地在生命紧要关头因一场“奇遇”而彻底改写剧情,创造了让医生都大跌眼镜的奇迹!他有个制胜诀窍,不难寻觅,一起花几分钟来学学吧!


  我叫邢家祥,男,今年38岁,家住山东省淄博市张店区,是一名个体经营老板。我于201412月中旬,先后被三家医院确诊为肺腺癌四期。在生死关头我果断的放弃了目前大部分患者选择的手术、放疗、化疗的治癌方案,毅然从医院走了出来,寻找重生的活路。天无绝人之路,在一路善缘的帮助下,不到五个月的时间,书写了一段颇具传奇色彩的“新生”之路。

 


 

  因为最近两年的超负荷工作,加之不良习性的无限放大,导致身体每况愈下,疾患不断。在2008年左侧腹股沟疝气手术四年后的2012年,右侧腹股沟再次出现疝气,碍于年轻人急功近利发展事业的心态,我选择暂时将疾患放置一边,认为身体的小疾病应该为事业的大发展让路。忍着病痛,我又拼搏奋斗了两年。事业发展终于度过了瓶颈期,开始蒸蒸日上。在一个忙得连做个深呼吸都没有时间的旺季过后。志得意满的我终于决定要来收拾残躯,却发现为时已晚。2014129号,处理完年底所有事务后,我来到医院想完成久拖未做的疝气手术,没想到,一场更大的灾难将我拖进了面对死亡的泥潭。

 

  在当地医院的术前常规体检,我被检测出左肺胸腔积液,医院迅速将我从肛肠外科转到呼吸内科。当黑红的血水从胸腔里抽出来的时候,一股不祥的预感让我心惊胆战。度过了忐忑不安漫长的两天等待之后,不出所料,各项检验指标直指最坏结果——肺癌。不甘心,不愿面对现实的我,抱着一丝残存的侥幸希望,在妻子和弟弟的陪伴下踏上北去进京复查的火车。我们来到了海军总医院,找到我的高中好友,海总心胸外科的主治医师。我将生命交给一个信任且值得托付的人。然而残酷无情的现实再一次将我击倒,在意料之中也是意料之外的,经过近十天一系列的检查化验之后,我最后被确诊为肺腺癌四期,西医学上认为的绝症。命运的审判将我牢牢钉在死亡的十字架上。

 



2014年12月12日检查结果显示左肺被积液淹没


2012年12月16日左肺抽调一半积液,肿瘤浮现


2014年12月17日肿瘤在CT上的显现(被圈部分)


2014年12月17日CT结果是肿瘤大小7.1*3.5cm


2014年12月17日诊断结论:肺腺癌四期(晚期)
 

  心情迅速陷入了极度的消沉中,想到年迈的父母,年幼的孩子,看看身边的结发妻子,同胞兄弟,我欲哭无泪,痛彻心扉。看着大我一旬、二旬甚至三旬的病友,内心无比凄凉,老天为什么这么不公!难道要让年迈的父母老年丧子,白发人送黑发人;难道要让年幼的儿子少年丧父,孤苦无依;难道要让贤惠的妻子中年丧夫,独自承担生活的重担,她那瘦弱的双肩怎能承担得起!短暂迷惘过后,我开始清醒的安排后事,把父母交托给我的兄弟,给妻子安排计划将来,甚至找来要好的同学托孤。彻夜无眠让我的精神几近崩溃。


 


  然而,强烈的求生欲望,让我不愿错过任何一个有希望的方式。我不愿把自己的身体交给一个对我已经宣判死亡的西医医院。这场赌局我输不起,因为我押上的是整个生命!人到了生命的尽头方才明白,迷惑的人耗尽生命来成就事业,智慧的人借用事业来圆满生命。在生死关头内心有一个声音不停地告诉我:“你不会死!你不会死!”我要寻找另一条重生之路,即使错走千个,也绝不漏掉一个!通过大量的阅读、考察、去伪存真,我开始结合道家的时令养生调整自己的生活习性,用代表当今中医成就的原始点医学调理自己的身体,使疾病的症状得到了有效的控制,但想更上一个台阶却感到力不从心,彻底疗愈更是不敢想象。

 

  正在我彷徨迷离,急需调愈身心之时。在“中国佛家养生营”受益的表嫂联系到我的妻子,给她发了一些养生营的奇迹介绍和寂静法师关于疾病疗愈的理念。妻子拿给我看过后,我对寂静法师所说的“生命有不可思议的大智慧,你的身体就是你的神医”这样标新立异的观点所深深吸引。年后,妻子小心翼翼地征求我参加十四届“中国佛家养生营”的意见时,我毫不犹豫的爽快答应,让妻子都有些讶异。谁知,就是这次看似不经意的偶然选择,却成了我生命必然的改命之旅。不但让我的身体收获奇迹,还在心中种下了一颗爱的种子。让我深切体会到“苦难本身并不可怕,心沉浸在苦难中才是苦难不断的根源。”

 春暖花开之时,我们来到了美丽的梅花洲,成为千名学员中的一位。既来之,则安之,我们不是来当看客。所以抱着满心的欢喜,我们积极参与,融入其中,也不断收获着喜悦和奇迹。师父说,越分享越享,要想获得,首先要学会给与。在第一天的晚间分享课上,我们就当场收获了奇迹。当泪流满面的妻子在台上叙述我们并肩与癌魔战斗的一百天时,我隐约感到一股从未有过的力量在心中升起,寂静法师把等候分享的我也叫上了台,冥冥之中,我感觉到奇迹要在我身上发生。简单的心路历程分享之后,寂静法师开示说:“小伙子,我感觉你没事,参加完这届养生营,你到南山寺打个佛七,随后再参加贵阳百花湖的养生营,你就可以去医院检查了,肿瘤应该就没了。”

 

  近千位学员,我能得到寂静法师亲自开示,这是何等福德!备受鼓舞的我终于美美地睡了一觉,妻子说我梦里都开心的笑了。寂静法师对我们说:“福都是逆着来的,苦难是上天给我们的另一种形式的爱,他提醒我们从错误中回来。”恍然大悟的我们更加感恩师父的慈悲和智慧,他引导我们找到生命的灯塔。塞翁失马,焉知非福,我们更加信心百倍地迎接接下来高能量的课程。当我全身心融入,发现奇迹也一天一个变化的在我身上出现。

 

  听完师父前三天对影响健康的七大因素的诠释,我暗自庆幸自己得病以来的种种选择,仿佛都有佛菩萨的保佑,每到关键时候,每到一个路口,总有贵人相助指引,让我们总能做出最好的选择一个人什么好都不如命好。逆来之福,我坚信自己也是命好之人。

 

 

  在一场与父母的生命链接课中,我真诚的向他们忏悔,一股巨大的暖流从丹田升起,泛涌全身。病灶在背部显现的结节,神奇的化掉了一大半,深呼吸的胸腔压迫感也突然减轻了许多。这让我真正感到生命不可思议的大智慧,信心更加坚定!接下来的课程,《赞美的力量》、《夏威夷疗法》、《芳香疗法》、《深层沟通》、《与自然链接》等一系列国内外身心灵综合疗法接连登台。高素质的讲师团队,尽职尽责的义工团队,营造出和谐、温暖、融洽的会场氛围,让家人们在轻松愉悦中收获着健康、喜悦和奇迹,让心灵重归宁静平和,爱的力量让生命获得了升华!这是我有生以来,活得最美的七天。


  遵从师父的开示,怀着无比感恩又依依不舍的心情,我们离开梅花洲去了南山寺。在南山寺救苦救难的道场里又经历了人生无比纯净的一段日子,身心都沉浸在慈悲、光明与爱中,更在这里找到了心灵的依靠。接下来,我们再次来到贵阳百花湖,参加第十五届“中国佛家养生营”,继续身心疗愈的旅程。贵州独特的山水地貌,让四面环水的百花湖犹如世外桃源。远离城市的喧嚣,呼吸着大自然馈赠的清新空气,欣赏着湖光山色、美不胜收的如画风景,心情格外舒畅。怪不得参加养生营的学员都说报名有感觉,来到就康复”!又是七天高能量的课程,身体的症状和内心的阴霾彻底一扫而空,美丽的百花湖成了我享受自然馈赠和巩固身心疗愈的乐园。一场疾病让我重生,这不正是我人生上半段的谢幕和下半段的开始吗?

 

  历时28天,行程半个中国,跟随寂静法师,跟随养生营,我们完成了生命里的一次完美蜕变。这也是我和妻子结婚十几年以来,单独在一块朝夕相处最长的一次,让我们也领会了幸福人生的真正含义。回到淄博,简单安置了家里和公司的一些事情后,我来到北京复查。其实,内心并没有抱着那么高的奢望,肿瘤能够缩小一部分,我也是可以接受的。师父所讲“病来如抽丝,病去如山倒”的理念,我还是将信将疑的。当三天的检查结束,所有的数据对比凑齐,大夫和护士均目瞪口呆——7.1*3.5CM的恶性肺腺癌四期肿瘤完全消失,癌胚抗原由原先的47.3下降为11.7,离正常值5只差一点点。除此以外,其余各项指标全部正常!按传统的治疗标准说,这已经算是“基本痊愈”。不到五个月,不吃药,不打针,没手术,没放疗,没化疗,没有接受过任何现代医学的治疗,自然康复,我的同学说:“这是奇迹,用现代医学无法解释!”拿到化验结果,欣喜若狂的我,涅槃重生的我,幸福的心情无以言表

 


2015年5月13日复查CT肿瘤消失


  肿瘤全部消失。(只剩少许胸腔积液,可以随时吸收掉;陈旧性病变是指曾经得肺结核自愈后留下的疤痕。)

 

  感恩寂静法师,感恩养生营,感恩一路走来所有帮助过我的人;感谢我的妻子、父母、孩子,亲朋好友,同学同事,没有他们的一路陪伴和鼓励,我走不到今天;还有我强烈的求生信念,冷静思考的智慧让我悬崖勒马,做出了正确选择;更加要感谢我体内的神医和生命本具的大智慧!佛度有缘人,你救的是你自己,生命在不经意间已经完成了一个轮回。五个月,从地狱到天堂,于我而言,这真是一次脱胎换骨的蜕变和成长。


 

  “此生不为钱活,此生不为自己活。此生只为一切众生而活!”这是寂静法师的大愿,下半生,我也要把这句话作为我的座右铭。即便我是一株微不足道的小草,也要有长成参天大树的雄心壮志。面对那么多和我一样经受病痛的人,愿发菩提心,愿解众生苦。愿我这株小草能在大树的庇佑下,茁壮成长,为众生的健康事业尽一份绵薄之力。

 

   【更多活动详情可致电:1、亲子教育咨询:180 810 13185  2、养生康复咨询:189 663 12016  3、灵性成长内在疗愈咨询:130 619 09017。】                    

                   

撰稿:邢家祥

邮箱:Sdzbxjxxzy@163.com

微信号:Xiaoniao-ddc


编辑:吴娜、蒋良耀、王建芳

没有相关内容

欢迎投稿:lianxiwo@fjdh.cn


            在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。