您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 戒防邪淫>>正文内容

女子邪淫遭现报的惨痛经历和真心忏悔

       

发布时间:2014年10月16日
来源:地藏缘论坛 2009-6-5   作者:用心忏悔
人关注  打印  转发  投稿

我的邪淫因果现实报!痛!!!

 

  回忆过去,不堪回首,二十三岁前还是一个身心纯净的女孩,但后来的近十几年来变的已不是过去的自己,杀,盗,淫,妄,酒,样样都沾,当然,一路走过来,淫是我犯下的最重最重的罪!没学佛之前,自己还常想自己相对社会上的人,我还算是一个好人,没做过大恶的事情,对人也没有坏心,在别人眼里,我似乎还是一个好女人的形象示人,没人知道我还有肮脏的一面,学佛以后,才知自己是业障深重的人!甚至不配做人!

  万恶淫为首,我曾经和二十五个男人发生过不正当的关系,说出这句话,我甚至都想杀了我自己,太肮脏,太无耻,太卑贱,太下流,太下三滥!我都不知用什么言词来唾骂唾弃我自己!这二十五人当中,有时是所谓的真感情,有时是短暂激情,有时是好奇,空虚刺激一夜情,有时又是满足自己的虚荣心骗取别人的感情达到自己的物质需求的目的...有被伤害,有伤害别人,那时甚至想不趁着年轻青春不多经历会吃亏,到老了就会后悔,现在想来是多么的无知愚蠢和无耻啊!!!大多时我对这些男朋友冷漠无情,一夜过后,或者达到目的之后,就不想再联系,形同陌路人,完全没有付出自己的真诚,在这里我诚恳的向被我伤害过的人表示道谦!我错了,原谅我!我已和过去肮脏的我彻底告别了,现在只想要还我过去一个干净的我,重新做人!

  在这十几年期间,我堕过三个胎,现在知道了这是造的最大的杀业啊,刻骨的痛,心碎的悔啊!我十来年间我也没断过SY,每次都妄想纷飞,心神不宁,过后又异常后悔,这是造的意淫的业啊。甚至劝婚姻不幸福的亲人朋友婚外找情人,佛说:教他人做,见做随喜,是大恶啊!我曾经看过黄色的影碟和书,在网上聊天ML,浏览色情网站,甚至看过色情的表演,接触到优秀的男士就思绪万千,没做出行动但意念想发生些故事,不断淫欲心难清静.事实证明,我现在已得现实报了,我自己心里很清楚是邪淫折了我很大的福报,我快已步入中年了,但至今没有事业,没有婚姻,没有孩子,没有亲人朋友在身边,又常常为养老的钱财而发愁担心,钻心的孤独常常袭我而来,常常羡慕别人完整美满天伦之乐的家庭!常常孤影自怜感叹自己失败的人生!我有什么呢?什么也没有,就是一个披着人皮的行尸走肉,什么也不是,这一切又能怪谁呢?现已悔悟是自作孽造的果啊!如有象过去的我迷失的朋友看到此贴,希望我能起一个警钟的作用,因果报应,丝毫不爽!引以为戒,能够明白邪淫危害、断除邪淫、远离邪淫!!!

  大慈大悲的佛菩萨给了我悔改的机会,救拔了我,如果我还一如即往的堕落下去,后果真不敢想像!弟子,痛心疾首,涕泪悔改了,看破放下,不会再追求虚无飘渺的东西了,以后一定好好做人,做一个好人,做一个真正身心都干净纯净的人!做一个能够帮助别人的人!多做善事积功德来弥补我造的恶业!感恩大慈大悲的佛菩萨!感恩大慈大悲的佛菩萨!感恩大慈大悲的佛菩萨!顶礼诸位佛菩萨!!!

  弟子忏悔

  2009.6.5

没有相关内容

欢迎投稿:307187592@qq.com news@fjdh.com


QQ:437786417 307187592           在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:惊:“软色情”在摧毁着中华民族的根基
下一篇:没有了!
  • 还没有任何项目!
  • 佛教导航@1999- 2011 Fjdh.com 苏ICP备12040789号-2