您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛化生活>> 戒防邪淫>>正文内容

一位同修嫖妓的真实因果报应

       

发布时间:2014年09月16日
来源:戒邪淫论坛 2007-5-9   作者:华山思过崖
人关注  打印  转发  投稿

  这是我身边一个亲密同修的真实经历。我和这个同修早上一起爬山,晚上一起看光碟,经常一起放生和助念。这个同修性情豪爽,待人真诚,在我们在一起经常谈到戒淫的话题。

  这个同修有天给我讲了他的一次经历。就发生在上个月。

  07年春节后,这个同修心情不好,没有控制好自己,几个月里,连续出门找过四次小姐。以前他也很少做这样的事,那一段就是如同中邪。第四次找过后,发大惭愧。垂头丧气的在街头走,甚至想把自己的下面剁掉。这个时候,有师兄打电话过来,告诉他:“一批师兄在给一个念佛多年的老太太念《地藏经》。希望他也过来念。”

  他好象找到了救命的稻草,有了一个塌实的感觉,连忙问在什么地方,听到在很远的水口,他也毫不犹豫的打车去了,还去超市给师兄们买了大量的食物水果。路上他靠在出租车椅子上,如同死了一样,心里求佛菩萨,让他这样的一个罪人参加助念吧,无论这个临死的老人需要什么,他都要帮助。

  佛说,病人是八福田之一,照顾病人果报已经极其殊胜,更何况是帮助病人念佛,助其往生。

  到了水口,同修都欢迎他的到来,看到他买的好吃的,都非常高兴,他就询问这个老人的情况。大家告诉他:“这个老人念佛吃素20几年,曾经常年住寺院,这样到了临终,也因为痛苦而无法念佛,已经多日不进食,估计快往生了。师傅已经安排大家,连续念诵《地藏经》,一直念到她会念佛而止。

  大家10几个人,当天已经陆续念了5部《地藏经》,他到了以后,大家休息一下,吃点水果,就再念《地藏经》,这个同修是跪读,他跪读的时候,无比忏悔的心态蔓延开来,他纯粹是以一个罪人的心态在念经,很快大家就读完了。读完后这个老人马上就张嘴念佛,大家连忙把佛像放到老人眼前,给老人做开示,开示后,老人安详往生。八小时后,顶门尤温,根据《大集经》,确定往生无疑。

  这个人回家以后,睡觉。做了一个梦,三个男人来他家里,拉她老婆出去游玩,他生气得很,就拿刀让三个男人出去,可三个男人嬉皮笑脸的说:“别那么小气吗”,后来他的刀都掉到地上,被三个男人抢走。他知道是嫖的果报要来了。“你要赖时她不赖,她在家里来还债。”

  后来他想了很久,为什么嫖四次,却是三个男人来上门,后来知道是助念的时候念经,发大忏悔,起了作用,消灭了那一次邪淫的罪过,但是以前的三次却是逃不掉的。

  为了推迟可怕的果报,他忏悔邪淫罪过,发誓宁可身死,决不再邪淫。他的妻子无业在家,应该也不会有什么遇到婚外情的机会,他同时印送淫书,可是太晚了,可怕的缘还是出现了。

  他的妻子患类风湿,找过多个医生,后来找到一个某医生,某医生医术不错,但是人品不好,多次在医治后邀请他老婆去爬山,说可以出汗,对风湿有帮助,多次开摩托邀请他老婆去爬山。终于有一天,她老婆毕竟是个学佛人,悬崖勒马,不再和医生有不正常交往,并向自己的老公忏悔。

  他老婆向他忏悔的时候,他正在打佛七。都说打佛七是有大福分的人才能遇到并坚持的,打佛七的时候多有魔障。这就是一例。他老婆这么一忏悔,他也忏悔了他的事情,同时他们彼此原谅,并一同发誓永远不让邪淫的因再结果,永远不让邪淫坑害他们的家庭,因已经有了,要不结果,就要断缘,要靠念佛和印送戒邪淫书籍来断缘。

  打佛七的后几天,他脑海里翻腾不已。根本无法念佛,索性拜佛,刚开始拜的时候,想去砍那个医生,找人砸他的诊所,同时还要劝告自己,这是自己的德行感召,怪不得他人。痛苦得很。(学佛人做恶,痛苦是常人的百倍,结果遭报也要比常人快无数倍。)拜到20分钟的时候,就会想这根本不算什么,心里非常轻松,拜到30几分钟的时候,就会非常柔软慈悲的看待这个问题:“哎,轮回受报,何时出头啊。”对于那个医生也会大发慈悲心,身心都会变得非常的柔软光明。  他后来告诉我:“真的有佛,你拜佛就知道了,在30分钟内,佛力的加持,让你对于一个问题产生截然不同的看法。”

没有相关内容

欢迎投稿:307187592@qq.com news@fjdh.com


QQ:437786417 307187592           在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:真修行人如何过情色情缘关?
下一篇:没有了!
  • 还没有任何项目!
  • 佛教导航@1999- 2011 Fjdh.com 苏ICP备12040789号-2