您现在的位置:佛教导航>> 佛教文库>> 佛教相关>> 科学相关>>正文内容

鉴证恐龙时代曾与人类文明重叠

       

发布时间:2014年05月17日
来源:360图书馆   作者:
人关注  打印  转发  投稿


 “伊卡石头”或“伊卡黑石”在秘鲁小城伊卡被发现,石头成分被鉴定为(无机物)“安山岩”,而且无法用碳-14追踪考证其历史年限。石头雕有各种画面,包括恐龙(攻击或帮助人类),先进的技术、医学手术、地图,甚至雕有“色情画面”。
“伊卡石头”同样见证了早期人类与恐龙共处时期受到另一支外来族类的保护,这支头部佩戴羽毛饰物的族类勇敢地与恐龙抗争,使“幼年时期的”人类不至于遭遇弱肉强食的残酷自然规则。


“伊卡石头”中描绘的头顶佩戴两片羽毛的一类人与印加人(南美印第安人的一个部落)的装束一致,这类人掌握了极高的医学技术,并在恐龙未灭绝之前就使用各种医疗技术帮助当地人。这些记载可以解释某些原始部落的信仰来源,原始的人类曾受到星外先进文明(外来人类)的引导与救助,后期慢慢产生了不同的族类和信仰,包括延续的装束打扮,都是对曾经给予祖先极大援助的先进文明的感激、崇敬与向往。
 
见下图:

 

 移居墨西哥的德国商人沃德玛.朱斯拉德(Waldemar.Julsrud)于1944年在距墨西哥城西北部175英里的阿坎巴洛(Acambaro),偶然发现了刚出土的各种形态奇特的陶瓷雕像,从此开始了他的收藏生涯。直到1952年,他才将此发现公开,当时的收藏以超过32000件。
 
 
 

如今已有尽20000件雕像陈列在墨西哥阿坎巴洛的“朱斯拉德博物馆”(Julsrud Museum).

如下图:

个人收藏与考古发现:

 

没有相关内容

欢迎投稿:307187592@qq.com news@fjdh.com


QQ:437786417 307187592           在线投稿

------------------------------ 权 益 申 明 -----------------------------
1.所有在佛教导航转载的第三方来源稿件,均符合国家相关法律/政策、各级佛教主管部门规定以及和谐社会公序良俗,除了注明其来源和原始作者外,佛教导航会高度重视和尊重其原始来源的知识产权和著作权诉求。但是,佛教导航不对其关键事实的真实性负责,读者如有疑问请自行核实。另外,佛教导航对其观点的正确性持有审慎和保留态度,同时欢迎读者对第三方来源稿件的观点正确性提出批评;
2.佛教导航欢迎广大读者踊跃投稿,佛教导航将优先发布高质量的稿件,如果有必要,在不破坏关键事实和中心思想的前提下,佛教导航将会对原始稿件做适当润色和修饰,并主动联系作者确认修改稿后,才会正式发布。如果作者希望披露自己的联系方式和个人简单背景资料,佛教导航会尽量满足您的需求;
3.文章来源注明“佛教导航”的文章,为本站编辑组原创文章,其版权归佛教导航所有。欢迎非营利性电子刊物、网站转载,但须清楚注明来源“佛教导航”或作者“佛教导航”。
上一篇:恐龙时代的人类
下一篇:没有了!
佛教导航@1999- 2011 Fjdh.com 苏ICP备12040789号-2